与炅共乐 发表于 2009-8-24 11:12

嗷。 没有叫我来。 嘻嘻。
不过我自己来了。嘻嘻。
哈哈。 话说认识Susan很好的一件事诶。
很多不敢说的Susan敢。
大气的孩子。嘻嘻。葱很喜欢。哈哈~
吼吼。就是就是。
像晔子姐说的。
我们向你学到了很多啊。哈哈~~
嘻嘻。好咯好咯。快乐就好。

ElineBaby 发表于 2009-8-24 11:21

我的空间名就是最熟悉的陌生人
因为,“你”(同样不知道你代表着谁的ni)
熟悉和陌生是并存的
            ---------菁

Katieの冰凝 发表于 2009-8-24 13:02

好好的文吖,什么时候给我写一篇呢?呵呵,我同你,不是最熟悉的陌生人,所以可以确定,你写的“你”,绝对不包括我。我同你,是最熟悉的知心人,什么时候能给我一篇呢?真好,见到你开始忙碌开始做着自己的事,真好,你终于找回了自己,值得高兴,我想,他,是最开心的,呵呵!加油,我冰凝,永远永远和你一起!

爱你哈!

Katieの冰凝 发表于 2009-8-24 13:10

看了2篇的《只因为你》,昨晚就已经看了,不过当时我在忙,一直就没有回复啦,真好,又再次看到你的文,不过还是感觉你有些许的欲言又止,是发生了那件事还是因为什么呢?今天特意过来看你几次,发现你都没上店了,今天,应该不忙吧?呵呵,无论怎样都好,希望,你能好好的,记得要照顾好自己,有什么记得来跟我说,不要只是跟你的那个姐姐说,否则,我会吃醋哦!

笨小孩,你是不是漏了2个《只因为你》没写呢?嗯?

﹎寳唄╄ 发表于 2009-8-24 14:27

susan、喜欢你的真诚,这样多好。
我们就在这个地方、互相关心着、爱护着,谱写属于我们的美好。

我应该有猜到“你”是谁了…

淡·忘、 发表于 2009-8-24 17:26

荷包蛋荷花包着蛋?
呃、结合体。
这里没我吧、因为你没通知我- -
我是随意看到的。
那我就随便路过吧...

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-25 21:52

咳咳,首先,谢谢小倩以及冰凝的加分
别加那么多了,我可不想超过荷包蛋
害老人家伤心不好的,我们要做乖孩子,哈哈

板凳 璐璐
记得小倩叫你璐璐
呵呵,没想到你的板凳坐得那么快
话说我发出的时候通知了姐姐以及荷包蛋的,想不到他们是那么的笨蛋,居然……
哈哈,当时就只见到他们在线而已,嗯
谢谢,虽然你不知道说什么,但是你的板凳还是那么的多色多彩
还好,谢谢你虽然不知说什么但能用心看完并且用心回复

地板 阿步
你的消化能力,真的不敢恭维,咳咳……
估计,还在消化进行中
估计,有几个已经忘掉要消化的说

5楼 只是忘了
哎,孩子,你这个位置占得真得……想砍你的说

6楼 荷包蛋
不知道为什么,突然喜欢上这个称呼,呵呵,将就一下吧
因为是其中的一个你,不是全部的你,笨蛋

我也不明白他们为什么对我,但是,为什么,好像对我来说不重要
重要的是,我还能过自己想要的生活,做自己喜欢做的事
虽然,他们让我的生活有点不愉快,但是,如果不是他们
我怎么会遇到你们呢?所以,已经足够了,或许,我还应该感谢他们
因为,没有他们,就没有现在的我
实话说,没有他们,我不能写出那么长的东西,虽然,或许是一对废话

9楼 荷包蛋
我难得那么认真写一篇东西,你居然给我错别字,还不过分么?

10楼 阿步
咳咳,是的,我们一直都很有默契的说

11楼 小葱
哈哈,很久没见了
你当时都不在,怎么叫你来么,而且,貌似我们聊过的只有几句话的说
哈哈,不过你给我感觉不错啦,很好的说
虽然,我喜欢把你同小菜混淆,对哦,好像很久没见过小菜了
不知她最近怎么了呢
哎,当你在,她不在,我会想起她
而,当她在,你不在,我会想起你
说,你们是不是同一个人,怎么经常不一起在呢?

12楼 ElineBaby
第一次见到你,就想起了angelababy
哈哈,不知你是否与她一样给人感觉那么清纯呢?

13\14楼 冰凝
哇,小冰凝,趁我不在的时候占了号位置呢
1314楼 一生一世,亏你想得出
好啦,这次原谅你连续占我2个楼

呵呵,的确,我们不是最熟悉的陌生人
因为我们是最陌生的熟悉人,哈哈哈哈
给你一篇,有点难度,和你太熟悉了,反而不知说点什么
哎,臭冰凝,你就想我忙碌是么,哼哼
不过,谢谢你

欲言又止,或许说是找不到重点吧
不知道多久没写这些东西了,感觉,有点儿陌生,而且你们都不在
一般,我都是在你们的带领下才写出东西的
所以,峻灏才说,我写的,基本上是你们的集合体
或许,有机会吧

15楼 宝贝
嘿嘿,谢谢哦
是的,我就是喜欢大家互相关心、爱护着
不喜欢那么争闹,但是,人多的地方,总会有争闹
所以,我们只能选择自己所需要自己想拥有的

16楼 小淡
荷花包着蛋?不错不错,亏你能想出
当时我只是想把荷叶与笨蛋连起来,然后就打出了荷包蛋,哈哈
貌似……我Q上不知道哪个是你呢……咋通知呢?嗯?
哈哈,你不是随便路过,你是来看荷包蛋而已

阿步 发表于 2009-8-25 22:01

咳咳……
我还在消化中。。。
等着啊!O(∩_∩)O哈哈哈~

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-27 14:36

咳咳……
我还在消化中。。。
等着啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
阿步 发表于 2009-8-25 22:01 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

怎么我觉得你没消化完毕的时候呢~~~

阿步 发表于 2009-8-27 20:53

怎么我觉得你没消化完毕的时候呢~~~
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-27 14:36 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
好嘞、消化完毕咯~~
啦啦啦……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只因为你,我变得坚强 - 致最熟悉的陌生人