只是、莣叻 发表于 2009-8-16 20:47

阿步 发表于 2009-8-16 20:49

该说的、我都说了。
该做的、你都做了。
你要表达的、我都看懂了。
这次、你说的是我想说的。
这次、我们不是针对谁。而是针对现象。
你明白、我也明白。
那么、还有谁明白。

Susan、你是勇敢的孩子。
以往的我、只是看着、对于无奈的现象一笑置之。
可是、这次、我在支持你。
是的。我表明立场。
我支持的是你。不是疯疯、不是小倩。
是你。
因为、你说的那些、真的是说到了心里。我的心里。
因为、我真的认为你是个认真的孩子。
因为、我真的觉得、你就是我认识的那样。
我相信、我没看错。
那么、如果要说错了。
这次、我和你一起错。

你说、如果你离开呢?
那我还是那句话:我们还有qq还有手机。
快乐店、我不会离开。
何炅、我放不下。
你、我也不要失去。
你给我记着、今天我说的这些。
我说了、我就会做的。

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 20:52

步说得对。
我们只是为了店里好而已。
只是看不下去了而已。
susan。
我不会让你离开 不会让你伤害自己
就像你不会让我伤害自己一样。

小倩

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-16 21:09

其实这样很好
不要把它当成一种战争
没必要
拿出自己觉得意见
大家来参考总结
让快乐店更好
做的不就是这么

人和事实不同的概念
都说过对事不对人
那么何必要担心

Susan、我是非常赞同你说的这些

打个比方
就想一幢老房子
可以继续住
只要不拆迁
但是时代的进步 条件的转变
人们都是往高处看的
那么装修一下
是不是一个向前的转变呢?
房子还是那个房子不会变
住的更加舒服不好么?

快乐店就是这个老房子
我们都是这里的主人
Susan就是想装修 像我们住的更加舒服
没有错吧?
那么走的话 不要再说了

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 21:13

嗯,误会,就是这么产生的,我汗,我不是离开啦
不想打字了,今天打了很多,允许我复制一下
【如果爱,请深爱,如果不爱,请离开】的回复

我是一个任性兼且不理性的人
所以我做了这样的行为
我不知我做的有没错,但是我不后悔

自从炅炅在那次演出出事了,我打算离开的
哦,对不起,我说的离开,不是离开快乐店
是离开水吧转移去交流店
因为我发现自己只是口说喜欢炅炅,对他的事情一点都不知道
对他,有更加多不理解,对孩子们对炅炅感情,更是感觉不到
当然,我承认,我不是因为何炅而进来
我纯是喜欢快乐大本营而已,但是,我并非只喜欢何炅
我是因为水吧而进来的,我在水吧闲逛了2年了
第二篇帖子,将心比心,前面说的,是我自己,单独说我自己
我只是想找回自己的心,找回自己喜欢何炅的心

不过,因为你以及那些关心我疼我的人,我留下
为了他们而走,不值得,会遭天谴的,哈哈
谢谢你!

——梁洁仪

阿步 发表于 2009-8-16 21:18

晔子说的很对。
这才是要表达的。

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 21:20

susan你别这样。
我说了 我善后。
我滚来滚去 发表于 2009-8-16 20:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

给你道歉
害你难过
害你哭了

呵呵,我在唯恐天下不乱

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 21:28

我没哭呢- -
快了。
嘻。
四说的对 有些事 不值得。

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-8-17 07:19

好吧。我受不了了。
想了很久 還是來 回帖了。

這些 就叫做 現象。
也叫做無聊。

無果 這些 無聊 也可以當成是驕傲。
那麼,我無語。。。

快樂店。
還快樂嗎。

在 最初來到這裡 那些 老資格的人 也會拌嘴,也會吵架。
但是 帖子的質量是 有的, 是高的。

現在 N年過去了。 我也 經歷了 店裡的許多。

現在, 不管 是 水吧。 還是 老何 回去的 交流店。 甚至, 何何的炅言炅語里 也有不少的 水的 回覆。

不能說 那都是新人的過錯。 一個網站 不斷有新生命住人在能夠成長。
可是現在的成長,我寧願 還是止步不前。至少 愛炅的那份心不會變。
可是現在 愛炅的心少了。淡了。淡到就快不見了。。。
水貼多了。 多到讓我發毛。。
那些 毫無 意義的 離別 感謝帖。看够了。
無非是發展個人 人際關係的帖子。
又有多少 真真正正和老何有關呢。

現在。 拌嘴, 和點名 罵人 。貌似 已經成為習慣了。

依舊還會有新的寶貝、新的生命注入。 難道希望 吧 拌嘴 點名罵人 這種 壞氣 轉變為 是店裡的 一貫 作風、是店裡的傳統嗎。哎。。。

咳咳。那個,LZ。Susan、我頂你。我同意你。啊哈哈。
發洩一通。。呼呼。

希望: 所有人都反省。

与炅共乐 发表于 2009-8-17 08:38

真的。 Susan。

不要这样。

你做出了你想做的。

狠勇敢。很棒了。不是么?

这是你的心声。

是为了何炅,为了快乐店。

知道你的心意。。

大家也都是为了店里好。

就像步步、晔晔说的。