潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 13:33

利用快速阅读的技巧,在某时候,会看到从头到尾只是一句话的复写
我喜欢看书,喜欢阅读,从小就对文字比较敏感
所以,哎,不知道是好还是不好
或许,有时候,看不到,还更好
有句话,叫做眼不见为净

是的,我刚进来的时候,以为每个宝贝都有一个日记贴
很奇怪呢,曾经我去翻阅宝贝从头到尾的日记
发现,很寒,日记,被人这么“利用”
阿步,的日记,是我唯一一个从头回复到尾的日记
小晔,的日记,是我唯一一个从头看到尾的日记
小倩,的日记,太悲了,看不下去
对小倩,只希望小倩能找回属于于晓倩的快乐

囧鱼 发表于 2009-8-16 14:15

呃。。。不知道说什么,还是先回了再说吧,
我来店里的时间也不长 我的第一个贴是发在创意店。。
然后去的最多的地方是炅言炅语觉得那可能是离老大最近的地方
最近放假 不出什么意外的话我都会去老大那说个早安晚安啥的
可能是习惯吧习惯了这样 只有说完了才会去做自己的事
最近我来的最多的地方是水吧。。我这人很少去看别人写的日记
可是又想去认识更多的宝贝们,所以矛盾着。。
还有的就是等我想好了再告诉你吧。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-8-16 14:34

是啊你很勇敢 很棒说出了我们想说但不敢说不知道该怎么说的快乐店不是一个用来炫耀自己有多受欢迎有多少人喜欢自己的地方也不是动不动就感谢动不动我爱你们 拉人气的地方楼主真的很棒

炅炅天派 发表于 2009-8-16 15:38

我来顶....很多的循环是没有必要的

但是有些循环不要忘记!

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-16 17:48

我只想问   这到底 发生什么事了?

快乐店还是我心中的那个家吗?

双鱼girl 发表于 2009-8-16 19:08

Susan很厉害嗷~
最后的警告嗷~~
希望多多少少能改变些什么吧..

循环感谢... 确实也挺可笑的嗷~
没用心.. 很多时候也显的有些腻腻歪歪嗷~~
快乐店应该是温暖、宁静的嗷~~
不需要这些...一定不需要嗷~~

一笑倾城 发表于 2009-8-16 19:43

语言很中肯。
归纳的很到位。
说出很多人的心声。
我喜欢。

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 20:18

申明:这贴发出,纯是我本人梁洁仪自己一个人的本意,与其他人无关。如果是我引发起了战争引发起了不必要的事端,我道歉。再不,可以删帖锁帖封我ID!请停止猜测!

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 20:40

为值得人而道歉

三个帖子,都是我自己的真心话,并非受任何人的指使
三个帖子,说的只是一个现象,并非针对wangbingling

指名道姓,好吧,我做
那个人,请不要为了我而伤害自己

第一个循环
如果你有时间有精力有机会,可以翻阅一下水吧里所有帖子
这样的帖子,有多少,不是1-2篇,甚至我自己也有
“但怎么都想不到,居然会有3天的”
翻阅一下帖子,这个人,不是wangbingling,是我Susan
好像不是3天,是1天。

第二个循环
感谢贴,不是不可以发,只是不要单独发
一个人开一个感谢贴不就够了,为什么要单独发
不是不让你表达对孩子们的感情,但不觉得占地方吗
我所说的循环,是指今天感谢这个,明天那些那个
不过,是我错,我应该更加坦白更加直接的说

第三个循环
这样的人一大堆吧,我自己也是,只是我复制粘贴了3次就停了
因为很累,但我并没特意指是说谁,这样的人,一堆一堆的在
我说出来,只是希望不要再那么打开某个帖子说无意义的1句话
一版全部是某个人的回复,而且时间是间隔1分钟之内
想让帖子沉,也不用这么激动吧

第四个循环
这个只是2、3点的综合描写,但是,很抱歉,你们理解错了
我说的是那些发广告的孩子,或许,我不应该提他们
因为他们基本上是不能杜绝,哪怕你24小时在线

第五个循环
这个很直接很明白,不需要解析了吧
至于我是不是特指写wangbingling
我说不是,你相信吗?不相信!
那么,就当是吧,谁这么做过,自己清晰

最后
是的,我很激动,我把所有事都抽出来
因为我是一个任性的人
是的,你们说得很对,我不应该说出来
更不应该引起这里的战争引起大家的争论
或许你们说的更对,我在争人气
看,我帖子一出,到了现在,大概是24小时吧
我就增加了一倍的人气,哈哈,其实虚荣的人是我
但我还是说出来站出来,我就是我,任性的讨人厌的孩子

如果你们愿意看着水吧这么继续下去
如果你们觉得水吧2009年8月15日之前的事情是应该继续
那好,我无话可说,我道歉!

——梁洁仪

我滚来滚去 发表于 2009-8-16 20:44

susan你别这样。
我说了 我善后。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【警告】循环,请杜绝 - 更新30楼