阿步 发表于 2009-8-15 20:36

这个阿不总是抢我的沙发,坏死掉!!!

话说这孩子总是敢写我不敢写的- -。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-15 20:23 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
谁让你动作慢。\(^o^)/
O(∩_∩)O哈哈哈~

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-15 20:44

是我把你们的话都说
还是你们都不敢说呢
貌似我删了10点没发的说
如果我把10点也发出来
那么——天下大乱
对不起,我不做这样的事

PS,大本营时间怎么这么多人,汗
吓得我吖,除了依依的故障,还有这么多宝贝在呢
哦耶,真的不知什么心情

最后,依依,你的个性签名终于出来了,久遗了

尐麗 发表于 2009-8-15 23:05

说给某些人看的吧(如果不是 当我没说)
可是 他们会改吗

需要幸福 发表于 2009-8-16 10:25

总结得hui常地好

与炅共乐 发表于 2009-8-16 10:55

恩、 Susan、

就如步步说的:你很强大。

极为同意。

很棒。

但是。。。

算了。。

尽管那样。。

还是不说了吧。。。。。。

炅~牛 发表于 2009-8-16 12:06

不想说什么了、是谁的事就自己看着办、
我同意你说的~说的好

爱炅~爱自由 发表于 2009-8-16 12:41

那个 。原谅我 。
才疏学浅加上最近脑细胞消耗比较厉害 。
所以没太看懂 。
但是基本我能理解 你的意思了 。
想想我有时候好像也是这样 啊 。
那个啥 。以后 。不说了 。那个啥 。 就 …… 吧 。

Katieの冰凝 发表于 2009-8-16 12:59

哇,点击很高哦,可惜没人敢说话

是不敢,还是没看清,还是纵容?还是,眼不见为净

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 13:16

不一条一条回复了
总结的回复吧,累

我把这个发出来,没有别的意思,只是看不下去
我不想再沉默,所以我站出来说话
我,来店的时间不长,认识的孩子不多
纯是因为我的年纪比较大,所以看到的比较多
有点感触,有点情感,我相信很多孩子都是看到感受到
他们顾虑大家,毕竟朋友当中,并非所有都是一致的意见
就例如毒蛇,有的人怕她远离她,但是有的人却是很爱她很宝贝她

他们不想伤害身边的孩子,毕竟,选友,每个人都有自己的标准
只是,看不过,孩子们再如此下去
年纪小,就好欺骗,年纪小,就好拐骗
而且,这只是一个网络的平台,网线另外一端的她,是怎么样子的
并非所有人都能看到都能理会

但是,我认识的人熟悉的人真的不多,比较熟悉的,也只有阿步、晔、小倩
所以,我可以肆无忌惮的说,我相信,就算我走了,也没有人会记得
既然如此,反正我也看不下去,所以我只有站出来说话
毕竟,我没有你们所顾虑的顾虑

我不知道你们甚至那个人本人是怎么看待
但是,我只想说,我只是说了我自己想做的事情
而,我是在搬弄是非还是在说事实,我相信群众的眼睛是雪亮的

你们不说话,我知道为什么,我也不会勉强你们
反正,我想表达的我想说的,传递了出去就行了
你们有你们的职责,你们有你们的顾虑,你们不可以说
但我可以,所以,今天,我站出来

只希望,你们能归还一个温馨平静的家给何炅!

星星拌糯米 发表于 2009-8-16 13:18

一般我看到一篇主题帖同一个句式无限循环的,我都不知道怎么回复~
利用快速阅读的技巧说,就是看了首句和尾句大概就能把握中心思想了……

其实,纵容有一个不好的地方就是会造成一种方向性的误导,曾经我刚来的时候以为每次离开宝贝都会在这里发主题帖告别,以为这是一个规矩……曾经我也以为每个宝贝都有一个日记贴……曾经我以为宝贝们每天都会在老大的帖子里回复“早安”和“晚安”,后来渐渐把炅言炅语翻到从前,发现好像又不是那样的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【警告】循环,请杜绝 - 更新30楼