376303114 发表于 2009-11-29 18:31

亲耐

幸福就好

西西

亲   照顾好自己哦

爱炅~爱自由 发表于 2009-12-4 19:11

今天是周末 呢。
为什么开始 刮风了嘞 。

尒琳琳 发表于 2009-12-6 09:19

呵 。被老娘逼着去游泳 。
走了 。
爱炅~爱自由 发表于 2009-11-29 17:51 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我还学过游泳呢

不过毕业以后就没去过了。。。

尒琳琳 发表于 2009-12-6 09:37

回复 1941# 376303114

小贤

琳琳想你了么么

尒琳琳 发表于 2009-12-6 09:38

回复 1942# 爱炅~爱自由

我们昨天说有大雪

可是没有下

爱炅~爱自由 发表于 2009-12-6 11:22

现在觉得好无聊 ……

尒琳琳 发表于 2009-12-6 11:54

回复 1946# 爱炅~爱自由

我一点就走了

跟同学去买毛线学织围巾

尒琳琳 发表于 2009-12-6 12:15

就是·不想长大

记得小时候   总想着快点长大喜欢十六七岁的时候
那时想让自己什么都会
十几岁上了初中开始会了很多事   但却装作不会做要别人帮忙努力让自己变小
十六岁初中毕业以前觉得长大一岁没什么不一样
可就在16岁那年经历的那些事 让我成长了

现在17岁
到了以前期盼的花季前途那么美好那样光明可却害怕青春的流逝
因为2008年的那些经历让我觉得时间可以夺走我的一切包括我瑰丽的青春
16岁的我在如今看来那么小那么不懂事那么天真那么执着的相信天长地久的爱情
上了高中 开始了住校的生活一切都变了也努力让自己的心平静踏踏实实的生活
自己能做的就自己做不再宣言自己把一切看淡

依旧喜欢17岁惧怕18岁18岁意味着什么

我不知道也许到了那时就会明白可我还是固执的不想长大不想在成长的过程中失去些什么
现在的自信 骄傲 无赖。。。都是我最珍惜的
因为我小所以什么都可以不放在眼里因为我小所以我什么都可以不怕
因为我小可以玩无赖这是我的资本因为我小没人会和我真的生气
事实呢?    我17了还小么?
可为什么在所有热眼里都当我是小孩子   说实话 我喜欢小孩子的感觉而且本来也什么都不会
可是总觉得18岁来临的时候要做些有意义的事总想努力留住17岁

我羡慕那些有着稳定 理想工作的成年女生的生活可也喜欢现在无忧无虑的学生时代
我最害怕的是 既抓不住现在的青春也无法拥有今后美好的生活

不知道为什么会敲击出这些文字可能是生活太过平淡
突然感到的不安   
不过这些文字在我心里埋藏已久

hanhan991234 发表于 2009-12-6 12:52

尒琳琳 发表于 2009-12-6 12:56

回复 1949# hanhan991234

放心吧

我们都会幸福的
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)