376303114 发表于 2009-11-9 18:42

琳变天天咯

衣服有穿哒很厚么

亲耐、照顾好自己

考试哒事   慢慢来   尽力就好咯

耐你

尒琳琳 发表于 2009-11-14 10:02

回复 1880# 109猪君

这次考试我也无语了

下次努力吧

尒琳琳 发表于 2009-11-14 10:02

回复 1881# 376303114

小贤。。。

我们今天放假

尒琳琳 发表于 2009-11-14 13:33

家长会 还好没告状

昨天学校突然放假今天也休息

爽SHI呢

刚刚在秀吧发完帖   还看到大猫猫来发帖。。。

想到今天可以在店里呆一天   兴奋呢

============================================================

昨天家长会

那些老师都太能磨机了

本来学校都说不开了

我们新换这破老师非得要开

昨天我们班自己在阶梯教室开而且要求我们和家长一起开

无语。。。这都跟谁学的啊   烦人

本来这次就没考好还这么整我真是的

还好别的老师发言的时间比较长

最后没剩多少时间给班主任所以也没告状

嘿嘿。。。。。

·············································

这两天长春一直在下雪

不过气温不算很低

“下雪不冷 化雪冷”嘛

虽然我是文科生不过这点东西我还是知道的

明天要跟同学出去逛街

没多少时间来店里

争取抽时间更新日记吧

今天晚上应该会呆到晚一些

爱炅一世不变 发表于 2009-11-14 13:42

恩,我记得我初中的时候
有一次也是学生和家长一起来开家长会
郁闷死我了
开会的时候一直怕怕的
怕老师说了什么不利于我们的话
还好,那天老师~~~比较好
不然后果~~~

尒琳琳 发表于 2009-11-14 13:52

回复 1885# 爱炅一世不变

是啊

还不如不在场

我可以去偷听。。。。

爱炅~爱自由 发表于 2009-11-14 14:35

哈哈哈啊 。琳琳 周六就来了我好激动的 说 。
家长会 现在甲流有些严重 。学校就说不开了 。真是躲过了一劫 呢 。
前些日子 下了很大很大 的 雪 。现在正属于 化雪冷的时候 。
大棉袄都上了 。

上周 把眼镜弄丢了 。明天 还得 配眼镜 去 ……真是的真是的 。真不小心 那。
恩呢恩 。好了 。就这样吧 。啊哈哈哈 。

尒琳琳 发表于 2009-11-14 14:46

呵呵

每次都匆匆来

没看到你

现在看到你真好

尒琳琳 发表于 2009-11-14 22:19

要睡觉了

好累。。。。

爱炅~爱自由 发表于 2009-11-14 23:40

现在在同学家 。刚刚 把作业 写得差不多 。
睡不着 。上来看看 。
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)