阿步 发表于 2009-7-8 21:50

小佚、放心。
步、一切都好。
只是明白了一些道理、一些我从前不肯去明白的道理。 196# 星心栀佚

阿步 发表于 2009-7-8 21:52

O(∩_∩)O~
亲爱的疯疯、放心。
阿步让你担心了吧。
总是说一些莫名其妙的话、在意一些不该我的东西。
以后都不会了。
或者、该长大了。 197# wangbingling

阿步 发表于 2009-7-8 21:53

垚垚、阿步明白你的心意。
有些事有些人、或者真的不该执着。
我会学着、放下、放开。 198# 年墅

阿步 发表于 2009-7-8 21:54

晔丫头、知道姐姐说的话深奥了吧。
以后要乖乖的听姐姐的话呐啊~~
(~ o ~)~zZ

放心、让你担心了吧。
步姐姐我只是看透了一些事情。
觉得不想勉强、不想坚持了。
放下、会快乐一点吧。
O(∩_∩)O~ 199# ♂煚`Jわ囿神

阿步 发表于 2009-7-8 21:56

O(∩_∩)O~
小君哈、谢谢你的关心。
阿步没事的。
看不懂说明是我写的不好。
不怪小君的。
放心吧、阿步会好好的呢。继续快乐。
宝贝也要继续快乐哈。 200# 109猪君

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-8 22:10

阿步,阿步,阿步……

其实想开是件好事,呵呵,
放下,我们一起快快乐乐!!!

炅炅天派 发表于 2009-7-8 22:12

不要为任何人而改变自己!

阿步 发表于 2009-7-8 23:11

好的呀、我们一起快乐啦。
哎~~ 对了、某人好像说了要叫我姐姐的哈。
我可听到咯、不许说话不算话的啊。
嘿嘿嘿…… 206# ♂煚`Jわ囿神

阿步 发表于 2009-7-8 23:12

谢谢派小派呐。(~ o ~)~zZ
做自己的感觉、很棒。 207# 炅炅天派

阿步 发表于 2009-7-8 23:23

{步の纪念}—— 『终于把在这里欠的回帖都编辑好了』→210楼

嗯…… 前一段时间阿步由于考试比较忙、所以都没有怎么回宝贝们的帖子。
就只是占了位置、拖了好长时间了哈。
不要生气哈、阿步保证、每个宝贝的回帖、阿步都很用心地在看。
今天终于都编辑好啦。O(∩_∩)O哈哈哈~
宝贝们有空的话、可以去看看哈。

对了、除了某小孩的“创举”。我还得再消化下。过几天再回复哈。O(∩_∩)O~
其他的都好啦。

分别为:

回『一切安好、如初』的回帖 ——160楼
回『某何、现在的我只想这么静静地爱着你』的回帖 ——186楼
回『对于何炅这个男人、如果你爱他、那么就请你相信他』的回帖 ——194楼

步
                                                                                       2009.07.08
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼