wangbingling 发表于 2009-6-30 17:32

阿步、

没有关系

乖哦

不要难过了。。。

阿步 发表于 2009-6-30 21:12

谢谢疯。
明天还有一门。可是现在脑子觉得累了。背不进去。怎么办呐~~

阿步 发表于 2009-7-3 23:08

何何、你对刘美含说的那句“在北外等你哦。”
让阿步好心动呢、多希望你的那份温柔、温暖、我也可以拥有。
O(∩_∩)O~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-3 23:20

就来看你,哈哈……
话说,我也听到了,超窝心的。

阿步 发表于 2009-7-3 23:22

嗯嗯、让我喜欢的哟、
就开始想当时干嘛不报北外了、
不过、就奇怪了、我当时怎么就没想过报北外这回事呢~~ 184# ♂煚`Jわ囿神

阿步 发表于 2009-7-4 00:50

回『某何、现在的我只想这么静静地爱着你』的回帖

好吧、最近阿步有点懒、没有给宝贝们回复。可是阿步都认真在看了。
先占一层楼、过两天就给宝贝们回复哈。biao打我哈~~ (*^__^*) 嘻嘻……
想你们呢~~

回倩:你说的话、我明白。可是、要你相信、有些真心、依然存在。

回倩:这里不需要你的道歉。倩、只要你安好。不要再任性。做太阳、不可以不负责任。既然现在风平浪静、那么希望一切寰宇协和。

回派小派:忘了在哪里看到有人这样称呼你、所以现在阿步也偷来用一用。O(∩_∩)O~
相信我们的爱、只要我们用心、一切都会很美好的。对么?所以、爱在、这里一定不会变。我们为了这个我们大爱的男人、坚守。派小派、我们加油。

回晔子:我们的爱那么坚定、谁能说不对呢?!所以、就像你说的、只要我们用心地经营、这里依然会美好。只要我们的心里有他、一切都足够。晔子、一起努力咯。(~ o ~)~zZ

回yaoweihong:对。只要我们的爱不变、外面的一切、都影响不到我们的。宝贝、让我们继续地爱这里、一起坚守这里。
O(∩_∩)O~
谢谢你的喜欢、现在虽然不熟、可是都是爱他的宝贝、以后一定会熟起来的嘛。
我先自我介绍下啦。我叫阿步。不要再把我的名字打错啦。嘿嘿~~

回垚垚:明白你对步的关心。我们的承诺、不会变。静静地爱着我们大爱的这个男人、我相信、一切都会很美好。

回栀子:谢谢你的评价。阿步很开心。真的谢谢宝贝。阿步的文章可以为你做到这些。阿步很快乐。

回sunnybaby:再漫长的路、我们一起欣赏沿途的风景。只要心中有爱、一切不再艰难。

回小佚:终于迎来了我们在店里过的第一个暑假。知道你那段时间的忙碌,却依然关注着步。谢谢小佚。你来不及说的话、步都明白。因为我们想的是那么的相似。不是么?你所做的一切、阿步已经很满足。小佚、今天、你的十七岁生日。阿步要你、一直、狠幸福。

回落:静静地爱一个人。心、一直在。

回葱:亲爱的葱、最近还在忙么?真的好久不见、想念继续蔓延。你要加油。阿步等着你。葱、阿步狠想你。

回小红:不论从什么时候开始、只要用心地在看、阿步都很感激。不论是否留下只言片语、只要你懂、阿步都很开心。小红、谢谢你的到来。一个用心爱老大的宝贝。

阿步 发表于 2009-7-4 00:54

{步の纪念}—— 『对于何炅这个男人、如果你爱他、那么就请你相信他』→187楼

在店里看到了一篇帖子、实在是忍不下去了。于是写下了这些。
对于那个我们大爱的男人、希望不要在这里再出现那些伤害。
对于何炅这个男人、如果你爱他、那么就请你相信他。

第一,作为主持人、老大他们没有做任何不得体的事情。只是做了一个主持人应该做的。在舞台上,给每个选手应有的照顾、只能说明老大他们的素质很高、很关心人。这有什么不对。

第二,作为一个选手、曾轶可什么都没有做错。作为什么都不知道的我们、没有资格这样的批评她。只是评委对她有争议、这只能说明评委的选择标准不一样。连评委都不能说、这个选手有多么的不堪、那么你凭什么。

第三,曾轶可的音乐没有你们说的那么糟糕。她的音乐就是有着那样的一种力量、直入人心。简单、干净的音乐、我们需要。内地市场缺少这样的一种声音。也许她现在的舞台表现确实不够成熟。可是我却希望、她可以保持那份简单羞涩。这才是她的音乐。

第四,曾轶可的创作是许多创作人无法代替的。她的特色、才华、有目共睹。《最天使》、《还能孩子多久》、《狮子座》、《视觉系》。请问、那些批评她的人、你们可以么?

第五,那些肮脏的传言、终有明白的一天。对于那些不相信老大的人我什么都不屑于和他们说。我希望这里的孩子们可以给老大的是相信和爱、然后坚守。不要再用这样的话这样的帖子、伤害那个我们爱的男人。不然、决不原谅。这里是我们给他的家、为他建造的那个温暖的地方、所以不要再把这些所谓的语言放在这里、伤害。

第六,这里是我们的快乐店、是他的快乐店、是那个我们大爱的男人的快乐店。所以不要在这里评价别人。更不要因为别人伤害我们爱的他。如果不是炅迷、那么请你离开。如果是、那么请你相信。

看到这些天的那些是是非非、终于还是没有忍住。姑且不论我是否喜欢曾轶可这个女孩、但是我并不讨厌她的音乐。

重要的是、作为一个爱老大的宝贝、我只是想要给他爱和支持。想要他快乐幸福。所以、如果你爱他、那么希望你可以相信他、希望你给他支持、然后坚守。这里我只想给他营造一个温暖相信的环境。所以希望不要再因为那些有的没的无聊、这样的让他失望。谢谢。

不论是否赞同我、我还是要写下我最真实的想法。

阿步
                                                                              2009.07.04

冬天。到了 发表于 2009-7-4 10:15

男人、我从来没有怀疑过他

炅迷锫崽 发表于 2009-7-4 13:25

老大
一直的相信
咱永远的不会因为别人的
几句话就
覆盖咱对他深深地爱
老大,
咱們偠保护他,守护他
再说,老大关心人,是咱們看起来再平凡卜过的啦
就像昨天老大对美含说:在北外等伱哈
那么的温暖。那么的感动
就喜欢这样的真是的他

轶可
咱还蛮喜欢的
喜欢她的绵羊音
嘻嘻
希望她不再有那么流言了
希望她成功

----------------------------------------锫

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-4 13:33

如果你爱他、那么就请你相信他

恩,

我们一直都会很很相信他.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼