huiyi 发表于 2009-4-26 22:02

店里的宝贝真的该好好想想,有时候我们的做法是不是真的有问题呢,在这里大家共同点就是喜欢老大,支持老大,希望这里是干净天地。大家发表东西的时候可以畅所欲言,这是每个人的权利,但是不要去伤害别人,老大是个快乐的人,制造快乐的人,如果我们喜欢他该像他学习他身上的优点,做人的品质,不仅仅是喜欢他的外表和幽默还有才智。
这件事情也说明,店里的一些规定存在着弊端吧,或许是人员管理上,发起一些活动的初衷肯定是好的,为了店里的气氛,为了大家的交流,但是真的希望参加活动的宝贝都能遵守活动的规则和规定。让活动能够良性的循环下去,这也是我们共同努力的目标。
快乐店有些时候是很热闹,有时候很冷清,这些都需要我们共同的努力,我们每个人不都是希望这里越来越好吗?就像一些规定一样,我们要发表一些有价值的,或者值得发的一些帖子也好文章也好,一些纯粹是为了灌水也好,还是为了增加文章太没内容的文章只会占这里的空间。所以只要真诚,相信帖子也是大家愿意看的愿意留言的。
同时也希望我们在这里互相理解,大家团结友爱,这也是老大希望。
对待机会人人平等,但是宝贝们除了竞争还要觉得友谊第一比赛第二哦!
ps:也许本人的话是废话连篇,但是发自内心,只希望我们的店里越来越好,大家共同努力!

唯炅 发表于 2009-4-26 22:03

不要走嘛!真的好舍不得你啊!看到你发的,我真的好难过

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-26 22:03

谢谢亲爱的来看我最后的一个帖子
很高兴在最好一天还能多认识个宝贝
说走就走定了 不用挽留我 对不起
小可以 发表于 2009-4-26 21:50 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不是的呀,
亲爱的应该理智一点
要走可以,
不要走远了么
走出水吧
还在店里可以啵??

小可以 发表于 2009-4-26 22:06

亲爱的, 别跟那些人一般见识, 以你的人气就算这期不采访你以后也有的是机会, 人家爱用啥方式手段那是她的事, 人家就这么爱被采访就让她好了, 不跟她计较, 咱不使那些见不得人的小招.

我又该用上前不久才说的那句 ...
需要幸福 发表于 2009-4-26 21:36 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢谢谢 我真不知道除了这两次还能说什么
还是那句话 我不会忘记你们每一个人的
但也请你们 别劝我留下来好吗

最好的幸福? 发表于 2009-4-26 22:09

你的选择 我们谁也阻挡不了

既然选择走 我们还可以聊Q嘛

想回来的时候就回来 不必在意一时冲动写下的语言

小可以 发表于 2009-4-26 22:12

可是不值得啊

好几年的感情

说放就能放的吗
最好的幸福? 发表于 2009-4-26 21:53 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
可我真的不想回到那个让我受伤的地方了

自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-26 22:13

小可以,对不起,已经很久没在店里好好聊天了,不过真的不希望你离开
我相信老大,宝贝,无论是谁,咱这个家都失去不了!!
一个也不能少!

尐麗 发表于 2009-4-26 22:17

虽然 我不认识你哈
但是呢
没必要和那些人见识
你这样 只会伤害到你的朋友 还有那些喜欢你的人
为了 那些人 你值得么???
我不是劝你留下啦
只是希望不要为了
这种事生气
说实话
没必要
你是喜欢何何的吧
在这里也有你的很多好朋友了吧
别去理那些人
就当没看见
你不会傻到为了那些人连何何都不来看了吧
不是说 这里是 何何 和大家的家吗?
你不会为了他们 连家都不要了吧 

丝颖 发表于 2009-4-26 22:21

对你的名字、一直是很有印象的。
有必要为了这件事离开快点店、离开我们么。
还是回来吧。

泡沫蔷薇 发表于 2009-4-26 22:23

想说会尊重你的。毕竟,是选择就移到经过深思熟虑的。
当然,这里会是你永远的家!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 此贴已关闭