炅~牛 发表于 2009-4-27 00:00

No.28835快乐至尊

头衔: 炅辛依旧
贡献值: 75 点
炅币: 4 ¥
快乐人气: 36 点

看看你的这个id吧
呵呵你真的舍得离开啊

兔子牙 发表于 2009-4-27 00:05

想说这是啥情况。。。。?

爱炅无痕 发表于 2009-4-27 01:07

在离开的这段时间,又不知道发生了什么事,说实话,我不想去管快乐店的事,只要一想起,头就会痛,所以我宁愿选择失忆。。。

在你说这句话的时候,你确定你是真的要离开吗?你确定你真的放得下吗?,如果你心里的答案是否定的,那请给自己一段时间让自己冷静下来,在来正面的考虑这个问题吧。。。

虽然不知道你怎么了,也不知道你能不能看到我说的话,只是别为了这件事而感情用事,有些东西是不值得的,你的事在大,也不会比我的事大吧,我相信你在这里没有体会过为了一个虚拟世界的人放弃了许多现实中很多喜欢的东西却被无情的欺骗和深深伤害的绝望,崩溃,和冲动的自杀吧,这些现实生活中从没体会过的东西,在快乐店里我通通的体会过,可是我依然没有选择真正的离开,除了心里放不下对这里复杂的感情外,是不是还真的有什么东西是自己没有真正明白的,我不知道...既然没有体会过我这样的感受,你说出这样的话是不是对自己,对店里的宝贝,对感情极为不负责的态度呢?好好想想我的话,只要你离开了,她的目的也就达到了,这个是你希望看到的吗?

给自己一段冷静的时间吧,如果你真的退出了,那那件事的另外一个人的目的就真正的得逞了...

小小燕子 发表于 2009-4-27 08:17

玲玲,别走啊……

走自己的路,让别人说去吧!

不管怎么,俺燕子支持你啊!!

顶你!!

阿步 发表于 2009-4-27 08:32

宝贝 家人舍不得你
不要走好么
就像晔子说的
哪有不回家的孩子呢
这里有我们
我们需要你
那么温暖的孩子
该怎么舍弃呢~~

步

爱炅的咪咪 发表于 2009-4-27 08:35

林子僾炅 发表于 2009-4-27 08:54

亲爱的,何必和那些人一般见识呢?不过既然你决定不来这里了,以后咱们再找别的地方去水吧!哈哈~~
姐姐会想你的哦~
只是没有必要为了一些和自己不相干的人而搞成这样啊!哈哈~~

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-27 11:56

TNND店里居然还有这种卑鄙的人 玲砸你做的对 要我我也会放弃的
敢说玲砸没人气?呵呵 对啊你有人气就好了
别以前在店里混一段时间就不知道怎么的好了 别以前你是谁
有能耐你也进活跃宝贝啊 你把玲砸超啦啊

九月霜飞 发表于 2009-4-27 12:15

就是啊,这里是我们的家,你不能因为一个人而舍弃我们大家尤其是老大?~你真的忍心么

最好的幸福? 发表于 2009-4-27 12:30

TNND店里居然还有这种卑鄙的人 玲砸你做的对 要我我也会放弃的
敢说玲砸没人气?呵呵 对啊你有人气就好了
别以前在店里混一段时间就不知道怎么的好了 别以前你是谁
有能耐你也进活跃宝贝啊 你把玲砸超啦啊
你一定要幸福呀 发表于 2009-4-27 11:56 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

对头

咱基础打得好
他还查你们票

大概知道是谁鸟 谁票多 而且 仅次你和鬼鬼

应该就是那人鸟
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 此贴已关闭