wangbingling 发表于 2009-4-20 09:19

帮你顶上去。

要更新哈。。。

悠诺晞 发表于 2009-4-20 16:40

今天天气好奇怪~~明明是要下雨可是就是没有下~~天气闷闷的~~很难受~~

今天身体不舒服~~自己很少头疼的~~即使是高三最紧张的时候也没有头疼过~~可是

今天却疼了一天~~到现在还在疼~~不知道是什么原因~~??郁闷!!

下午的上课时间今天终于从13:30改为了14:30~~下午睡了个长长的午觉~~起床后头

就不是很疼了~~只是身体不舒服~~可上了一节课~~又开始疼了~~于是现在本应该在上

计算机课,可我却在寝室上网~~~~

今天突然好想回家~~头疼得真的很难受~~真希望此时能够呆在爸妈的身边~~可是……

爸妈在家上班~~我在学校熬着疼痛上课~~很想打电话给爸妈,可是害怕他们在家担心~~

真的~~只有当你最虚弱的时候,你最先想起的就是温暖的家~~还有爸爸妈妈~~

哎~~~真的好希望快点过五一~~这样我又可以回家了~~~期待啊~~期待~~~

灵嘉依 发表于 2009-4-20 16:54

头疼
会不会是要感冒了?????
我一要感冒我就头疼
然后吃点药我就没事了
嘿嘿
吃药吃药

悠诺晞 发表于 2009-4-20 17:12

73# 灵嘉依

真是特别郁闷的~~晞没有感冒捏!~~

依依要照顾好自己哦~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-20 18:05

51一到,哈哈哈,就可以回家,就可以见爸爸妈妈,晞的头疼就会好啦,呵呵。

yanyaak 发表于 2009-4-20 19:16

炅炅天派 发表于 2009-4-20 19:18

要注意身体哦!~
最近天气变化无常别让自己感冒了!~

近在咫尺 发表于 2009-4-20 19:59

宝贝也喜欢在店里写日志嘛?
呼呼..

方林 发表于 2009-4-20 20:25

毕业很多年啦,那些有梦的日子啊。。。。。。

悠诺晞 发表于 2009-4-22 22:01

今天阳光灿烂~~

发现前天的头疼是有预兆的~~

前天发烧了~~

昨天发现自己感冒了·~~

今天更加超级郁闷的~~感冒加重了捏~~

不停地咳嗽~~嗓子疼~~吃了很多的药~~

下午没有课~~去听英语四六级经验交流会

突然发现时间好快!!还有不到两个月就该参加四级考试了

一直说要努力学习~~~可是现实却……

真的饿~~当初学习英语的那股劲哪儿去了~~要向李阳学习~~呵呵~~

明早开始早起~~读英语~~~~加油!!加油~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: →My Journal←错过老大。续。。。135楼)