悠诺晞 发表于 2009-4-1 14:11

39# 冬天。到了
我们一起快乐哦~~
快乐的过每一天,做一个幸福的孩子~~~

悠诺晞 发表于 2009-4-1 21:46

2009年4月1日    星期三    天气:晴

今天是愚人节~~课我们都平静的过了一天,似乎日益长大的我们已经没有那个兴趣去过这样的节日了啦~~

下午没有课,跑去给一个室友加油~~她和其他两个同学代表班级去参加学校的百科知识竞赛的总决赛~~~
室友穿上女士西服的样子简直帅呆了(本想和大家分享一下,可她本人不同意~~考虑到肖像权的问题就……)
最后我们班得了第二名,呵呵~~~还不错啦~~

晚自习没有想往常一样做英语四级的卷子~~呼呼~~和同桌聊天了~~清明放假,期盼已久的放假啊~~回家早
就计划好了~~呵呵~~同桌说明天就逃课回家啊~说的我好心动捏~~好想也明天回家~~可是爸爸妈妈都不同意
我逃课回家~~让我不要影响学习~~于是……就在学校再熬两天呗!!在学校的日子真是难熬~~整日吃食堂难
吃的饭菜~~真的、真的好想快点回家哦~~吃妈妈烧的可口的饭菜O(∩_∩)O哈!~~~期待啦~~~

灵嘉依 发表于 2009-4-1 22:35

照顾好自己
依只想你过的好
晚安
睡好好

敏敏爱炅炅 发表于 2009-4-1 22:37

来顶上去!!!!!给你顶!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-1 23:02

啦啦啦~~

早睡早起身体棒棒~~~~~

安,做个好梦~~~

小E 发表于 2009-4-1 23:22

亲~
早点睡哦!
照顾好自己!
么么~

悠诺晞 发表于 2009-4-2 13:49

谢谢所有给晞祝福的宝贝~~~以及那些所有 所有晞不认识的宝贝

有你们晞感到很幸福 很幸福~~~

虽然生活中偶有不开心、不快乐~~

可是每次来店里都会有 温暖 的感觉~~有 家 的味道~~

谢谢宝贝们的陪伴~~

谢谢你们在快乐店给晞带来的一切~~

晞会好好珍惜所有的所有~~~

宝贝们。晞会 努力 快乐 的过每一天~~

请宝贝们也记得每天要开心 快乐~~~

因为我们都具有一样的称号——宝贝~~

要做最快乐的宝贝         不习惯掉眼泪         成长里充满着喜悦

跟我做快乐的宝贝         要告诉全世界         仰起头就有蓝天

要做最快乐的宝贝         梦想跟着实现         骄傲的陪着我起飞

跟我做快乐的宝贝         把握这个瞬间         青春永没有极限

灵嘉依 发表于 2009-4-2 22:21

哈哈哈哈哈
好感动的文章
我的妈的
所以说
进店里是很正确的选择
啊啦啦啦啦啦啦啦
好了
先说晚安了
么么么
晚安
要睡好

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-2 23:16

亲爱的,安。好好睡~~~
做好梦,么么~~

灵嘉依 发表于 2009-4-4 22:41

亲爱的
希望今天的你是开心的
还有以后的你
同样也是开心的
晚安
睡好好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: →My Journal←错过老大。续。。。135楼)