炅炅天派 发表于 2009-4-13 19:21

是啊每个人都有的自己烦恼!~
只要把这些烦恼都能想开就不会在忧愁了!~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-15 20:03

啦啦啦啦,晞,我们郁闷的日子快要结束咯,西西,还有13天。

亲爱的晞,看着远方,不要茫然,有我们在。。。

悠诺晞 发表于 2009-4-16 19:36

2009年4月16日   星期四   天气:阴

呵呵~~日记居然变成周记了~~呼呼~~⊙﹏⊙b

昨天明明还是大太阳,人们都穿上了短袖~~今天气温居然骤降~~哎~~虽然穿了外套可

是还是感觉好冷捏~~~

这是一个星期四的晚上,本是应该呆在教室上晚自习的~~可是我却游走在店里~~呵呵

~~逃课捏~~很讨厌从星期一到星期四,还有星期天的晚自习,感觉像是回到了高中~~每

天都要去上~~有时觉得真的很烦~~明明上了大学,可还是要受着约束~~

最近真的好忙~~转眼四月了~~期中了~~我们似乎没有期中考试捏~~不过~~~所有的老师

都开始布置作业了~~现代汉语~~大学英语~~文学概论~~中国近代史纲要~~中国古代文学史

~~马克思主义基本原理概论~~中国现代文学三十年~~这阵子可真够忙活了~~虽然中文系晞

不喜欢~~可是毕竟来了,也就……晞的作业还是会认真写的啦~~~~

我还是会每天来店里的啦~~~呵呵~~

PS:期待明天的艳阳天~~呼呼~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-16 20:24

嗯嗯嗯,一定会的
明天艳阳高照!!!!

囧丫 发表于 2009-4-16 20:47

呼呼(~ o ~)~zZ

菜菜飘过……

么么……

炅迷锫崽 发表于 2009-4-16 21:09

忽忽...
亲爱的...
好好照顾自己..
加油...
么么

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-17 17:49

额。。旷来啦

哈哈

哎 期中考

我们期末考咧

要是没有考试该有多好啊

或者 我有特异功能过目不忘

这样就不怕考试啦

哈哈

开心的炅 发表于 2009-4-18 07:34

寶貝...
   加油

云出岫 发表于 2009-4-18 10:35

晞,珊珊来咯
似乎晚了点
呵呵呵...........
那个啥,我们也有晚自习啊
真的有点郁闷的呢

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-18 15:55

哎,昨天才说艳阳高照,
结果今天又下雨了,
本打算不出去的,
可是想想,
不能这样,
如果继续这样会发胖的。

嘿嘿,
我走咯。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: →My Journal←错过老大。续。。。135楼)