幻落 发表于 2008-10-5 17:09

幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]

从今天起我要写日记喽,请大家多多捧场,不过哩,因为要上学可能不会经常来哦!
                                                             !!!!
                                                             !!!!
2008。10。5

傻瓜,你怎么哭了
      究竟怎么了                                                                                                                           
我们为什么会变成现在这个样子的
我们不是说好了吗?要一起幸福的幸福的生活                                                                            微笑
可是你为什么不信守承诺                                                                                                      骄傲的说声再见
                                                                                                                                                    微笑
为什么扔下落落一个人                                                                                                            和你擦肩而过
   外面下雨了……打雷了
落落好怕*好怕                                                                                                                               微笑
———————————————————————————————    我离开了                   不会流泪
离的远远的            
躲到一个看不见你的地方                                                                                                               微笑
    自己一个人                                                                                                                               我很坚强
我为什么不挽留
我知道你一定会留下的
      可是为什么
落落还是微笑的
微笑的……与你擦肩而过
   原谅我的倔强好吗?
   这是我仅有的骄傲!
我要笑着说“离开你,我依旧会过的很好”
   可是我怎么还是流泪了!
那个曾经对落落说要永远在一起的人
    成为了伤害我最深的人
你为什么哭了
   落落不需要你的怜悯
      即使我很卑微
    可是……
对不起,我不是乞丐

我说过
    什么时候你不在需要我时
    我会离开的
    我做到了,不是吗?
离开你
    我会过的更好
我怎么哭了!
你怎么哭了!
    傻瓜,没有我照顾你,你会不会不习惯
    傻瓜,我好恨你
    对不起,我没有那么高尚
      别哭了!你还是不是个男的!
    我好想骂你
    可是我张不开口
       你看
   我都笑了
   就象你说的一样
      我很开心,离开你我高兴的要冒泡泡了
    真好,以后不会有人抢我的好东西了
                      不会有人骂我猪了
                      不会有人求我给他写作业了
                      不会有人吃我和别的男生的醋了
    真好……
          好了,你的书桌我都整理好了。这是最后一次。最后一次

幻落 发表于 2008-10-5 17:53

自己做自己的沙发吧,悲哀

不点小妖精 发表于 2008-10-5 18:02

我来做板凳吧

し◎のё炅 发表于 2008-10-5 18:36

好棒的文章!感动啊!

快乐七仔 发表于 2008-10-5 18:36

还有我啊,我来了
(~ o ~)~zZ

☆′葒尐帥o 发表于 2008-10-5 19:06

来顶~

写的好好哇寶貝! 献上香吻一个~~~

幻落 发表于 2008-10-5 19:17

回复 6楼 ☆′葒尐帥o 的帖子

美死了呢!呵呵!我 会认真的去记下我所经历的一切的!

幻落 发表于 2008-10-9 14:38

最近真的好忙啊!马上又要考试了,可是自己一直都不在状态,所以有时总是会力不从心。
突然很喜欢一句话,人在社会上游荡久了,心就会麻木的象根老油条,所以真的很怕
   前几天又送走了一位朋友,去北京学设计,而我还在这继续坚持着上高中真不知道是否应该庆幸,我们说好2年后在北京见面,我们4个有着共同目标的女孩要在北京来一个翻版的奋斗,可是我知道那是很遥远的事情呢!未来……让我畏惧。
    他给我发了信息,我没有回,别人问我为什么“我说我不是垃圾,不会任他取舍”没有人知道那句见到你我会难受让我不知道该如何是好。我只是不想让他难过而已
    陌生人好荒唐的词语,可是或许这就是结果吧

幻落 发表于 2008-10-9 16:31

宝贝们啊,偶又要走了,又不知道几天后才能进店,会很想很想大家滴!

栀子宝宝 发表于 2008-10-9 21:23

考试加油!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]