幻落 发表于 2008-10-14 18:05

回复 28楼 灵嘉依 的帖子

就是傻瓜嘛!谁让你写那个挺伤感的文字,然后又安慰我

灵嘉依 发表于 2008-10-14 18:16

原帖由 幻落 于 2008-10-14 18:05 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
就是傻瓜嘛!谁让你写那个挺伤感的文字,然后又安慰我
某女子没觉的伤感呀

ly8863 发表于 2008-10-14 18:20

幻落 发表于 2008-10-14 18:43

回复 32楼 灵嘉依 的帖子

上次我给你回的帖子就蛮伤感的呢

幻落 发表于 2008-10-14 18:44

回复 33楼 ly8863 的帖子

对啊对啊!就象我这个宇宙无敌超级大美女不一定多少人羡慕呢
   鸡蛋,别砸啊

抱抱影响志 发表于 2008-10-14 19:09

wangbingling 发表于 2008-10-14 19:11

回复 12楼 幻落 的帖子

宝贝啊
我也是刚看到呢
网名一起加油哈

幻落 发表于 2008-10-19 11:24

2008。10。19
   幸福着,快乐着
这几天过的很好%
    月留下了,她的妈妈终于不让她转学了.很开心,从此我们5个又可以在一起 了
那天中午我们兴奋的一起跳墙出去吃饭,差点让学校主任抓到,吓死我了!
不过还好没有出现什么问题

宇和我说话了,在办公室,很多老师都看着,而我还是倔强的和他吵了起来,一连串的话,一口气说完,这是我吗?
很郁闷!这是我上高中这2年来第一次和别人生气!我说过我讨厌动不动就生气的人,可是这一次,可是我真的是万不得已,我说过,我不想让你难过,只是想让你忘了我,自私的说是我不想你一天说不认识我,另外一天又认真的说对不起的样子,我不想你那么没有骨气。我能理解你的爱,可是我终究没那么高尚
   好啦真是的,又说这个了!开心些不想拉

灵嘉依 发表于 2008-10-19 11:26

跳墙
我晕
你们也太厉害了呀
哈哈
我也想跳
可是现在学校都没围墙了
----------------------
这次不伤感了吧
嘿嘿

幻落 发表于 2008-10-19 12:46

回复 39楼 灵嘉依 的帖子

真的特好玩,特刺激,我们总是做没有谱的事
   刚到班,老师就叫我了,我以为东窗事发呢!后来才知道是找我取卷,吓死我了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]