Kim 发表于 2008-9-17 14:49

我在感情上遇到问题啦!宝贝,你们能帮帮我吗?

我在感情上遇到问题啦!
大家能给点意见吗?

我有个好朋友,她叫A,在学校的时候她就跟男朋友(B)一起啦,
一直两个人都是两地分离,谈异地恋。
年初,他们分手啦,是因为家里反对。
不久A就找到男朋友啦,而B没有。
A也瞒着B,不告诉B她有男朋友,还想B等她。

我一直都是他们的好朋友,他们有什么都跟我说。
直到最近,B老是叫我跟他一起。
我不知道怎么办。我知道B不是玩弄别人感情的坏男生,
他真的很优秀。
如果我真的跟B一起,我跟A连朋友都没得做啦。

宝贝,请告诉我怎么办?

我真的不知道要怎么办?
我知道我不是第三者,
但是我真的难以抉择。
曾经一度我以为他们会一直走下去,
但是我想不到A会这样对B、伤害B。
现在我真的很矛盾啊!
可是毕竟我跟A是好朋友,
我不想B看到我就想起A,
我不想B伤心啊!
我希望他开开心心的!
他曾经为了A堕落,
这段时间我一直在鼓励他,
希望他能重新站起来。
我不知道该不该接受B啊!

其实我也不知道自己心里是怎么想的!
我也不知道B是不是真的喜欢我!
不管做什么他都说是我就好啦!
B他说之前他肯放下身价等A是为了承诺和责任,
如今A这样,B说他不必坚持啦!
每次B一说到结婚啊,什么以后的事啊,他就说就是我啦!
我来做就好啦!
我每次都以为他开玩笑啊!可是这次他说不是开玩笑啊!
我跟他说我如果真的答应,很多人和事都会变,跟A也不可能做朋友啊!
他说知道啦,就不理我啦。

其实我很想告诉B,
我愿意跟他试试。
如果到明年三月或期间他想分开,
我完全同意!
但是我又怕他现在是开玩笑,
如果是开玩笑,我这样一说出来,我跟B以后就很难像现在这样啦!

好恨自己啊!无法做决定!也不敢跟身边的朋友说,怕他们不支持我!

Kim 发表于 2008-9-17 15:06

为什么没人理我?

你们是不同意我跟B一起吗?

☆叶子☆ 发表于 2008-9-17 15:09

其实说句实话,这个关系蛮复杂的。
这么善良的你为了男生失去好朋友不划算,
但好友这么做也不怎厚道,
你若真正喜欢B的话,
那么就大胆追求真爱吧,
反正A和B也不怎大可能。

个人意见,重在你决定。
尊崇自己内心。

Kim 发表于 2008-9-17 15:17

谢谢宝贝--開始 懂了、 的回复

谢谢你啊,我真的不知道要怎么办?
我知道我不是第三者,
但是我真的难以抉择。
曾经一度我以为他们会一直走下去,
但是我想不到A会这样对B、伤害B。
现在我真的很矛盾啊!
可是毕竟我跟A是好朋友,
我不想B看到我就想起A,
我不想B伤心啊!
我希望他开开心心的!
他曾经为了A堕落,
这段时间我一直在鼓励他,
希望他能重新站起来。

我不知道该不该接受B啊!

Kim 发表于 2008-9-17 15:21

补充

我是在他们分手后才慢慢接触B的,
并不是在他们没有分手之前喜欢B。

其实,我也不知道这样算是怎样!
矛盾啊!束手无策啊!

小葛爱炅炅 发表于 2008-9-17 15:58

呃···
只要你喜欢
你的朋友会接受的

job-apple 发表于 2008-9-17 16:08

看勒之后,仅作为自己的感想说说。做不作为建议考虑,看LZ自己。

首先, 你先得看清自己是否真的很爱B,如果这个答案是确定的,那么就坦诚的和A说清楚来龙去脉,把事情摊开

来说,晓之以请,动之以理的和A坦诚的谈话,并要表示依然是好朋友的意愿。相信如果A真的是你的好朋友的话,也会

体谅你的,毕竟他已经和B分手了,而作为好朋友的立场也是喜欢自己的好朋友找到自己的真爱的啊,如果A为了这样

而不和你做朋友的话,那这样的朋友也无所谓是好的朋友了,失去了也就不要太难过。然后你就和你真爱的B

好好的恋爱吧!
当然做这些的前提一定是需要你很爱B,如果不是的话,那就算了吧,另觅真爱吧,不要因为B很优秀而被迷惑,

找自己的另半圆,是要看是否适合自己的,并非是其他的东西。

然后你就和你真爱的B好好的恋爱吧!

祝福你成功。

爱炅秋秋 发表于 2008-9-17 16:22

对的,就去做吧~

你如果喜欢的话就去做~太过于在乎别人的想法自己会很累的~

那个B又不是谁的谁~

我们炅迷不仅要有胆量更要有主见~

加油唠~

迷炅的小房子 发表于 2008-9-17 16:28

A这样是不对的,直接跟她说明白吧...这种情况我同学中也有过,但是她们俩都说明白了,结果还是好朋友...

叶百合 发表于 2008-9-17 17:06

其实你的问题你的心里已经有了答案,就是不论他是B,是C,是X。你都是要定他了
既然决定了,就加油。
相信他也相信自己。
至于友情,又看那个女孩的包容能力和你的取舍
页: [1] 2
查看完整版本: 我在感情上遇到问题啦!宝贝,你们能帮帮我吗?