wangbingling 发表于 2009-1-16 17:11

恩恩,是啊
我们都很期待呢
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢宝贝的鼓励哈。。。 261# 炅炅我的最爱

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-1-16 18:13

老大总有一天会看到的
姐姐不要灰心,继续加油哦
不好意思(⊙o⊙)哦
因为最近刚考完试,所以每天都到外面疯去了
O(∩_∩)O~
害得姐姐早不到我,真是不好意思

炅色天地 发表于 2009-1-16 20:13

好孩子~~~~

绒毛 发表于 2009-1-16 21:50

某疯。今天毛毛上网没见到你。想你。。。
    某人。期待你的节目。你的帖子已经成了一种习惯。。。
      某毛。来过。。。
            某小孩。飘走。。。

幻落 发表于 2009-1-17 12:53

看我乖不第一天放假就来店里回你姐姐的帖子

wangbingling 发表于 2009-1-17 16:09

QIN亲亲毛毛

本人今天去学校咯 265# 绒毛

wangbingling 发表于 2009-1-17 16:09

嗯嗯那,么么
落落

姐姐亲个
266# 幻落

wangbingling 发表于 2009-1-17 16:10

嗯嗯谢谢妹妹啊呵呵姐姐跟你开玩笑的哈就知道妹妹还是记得姐姐的哈(*^__^*)...嘻嘻幸福耶 263# 愛︶ㄣ淚灑

wangbingling 发表于 2009-1-17 18:26

2009年1月17日(晴)今天是个很特别的日子瞧瞧的说不是我生日啦是某人的学校今天有个人才市场“招聘会”咱也去了么以前的学校顷刻间生疏了好多我带着妹妹在学校的每个角落游荡是的。同样的学校可是,今天为什么就是不一样呢????哎~~某人又在感叹生活了看着一些‘大人’在seek job我也茫然了可是,以前的那份“confidence"去哪儿了???是的,我要把它找回来亲们,可以帮忙找回来吗
???谢谢

☆叶子☆ 发表于 2009-1-18 11:54

我终于回家了,舒服。
放假了就好好休息哈。

你的疯继续横行!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***