幻落 发表于 2008-11-26 19:20

宝贝,对不起我才看见你的留言。
真的有好多的话想对你说,可是我又应该怎么说呢!
记得从前我的亲人离开我的时候的那种难过的感觉
所以现在的我知道说什么都是徒劳
有些事有些人真的说走就走了
都没有给我们去珍惜的机会

我真的很不明白为什么我们要伪装着坚强在这一点上我们很像,真的很像

我记得从前的时候我看见朋友流泪我都会说你怎么那么没出息,那么懦弱
是的,我讨厌遇到事情就愁眉不展或者哭鼻子的人
我觉得无论怎么样我们都要微笑
所以别人都说我像疯子似的。
可是现在你哭了
我是不是应该说,别哭了,有没有点出息
可是我说不出口
因为那个让你流泪的人是“哥哥”那个离开你的人是你爱的哥哥啊
我难过的时候就喜欢大叫,要么就是在晚上一个人静静的流泪
所以傻瓜
有些有些悲伤注定要我们自己承担
知道吗?
没有爱你的人都不希望看见你的脆弱
但是所有爱你的人又都希望你在他面前可以放肆的流泪
因为坚强的你是真的把他放在心里了

哭吧哭吧哭吧

灵嘉依 发表于 2008-11-26 19:24

或许让自己舒服点

wangbingling 发表于 2008-11-26 20:05

162# 幻落
恩,谢谢宝
你的留言我看到了
谢谢
真的
或许你会说没必要=不客气
可是。。。
我还是很感激。。。

wangbingling 发表于 2008-11-26 20:08

163# 灵嘉依
en 知道咯
好妹妹
姐姐会很坚强的面对的。放心啦
依依

wangbingling 发表于 2008-11-29 14:12

尊敬的领导:
  您好!
  感谢您在百忙之中审阅我的求职信!
  这个月以来,我的心一直像小鹿一样跳个不停,外面汹涌来的招聘信息让我心动。我是一名刚刚从南通商学院外语系毕业的大专生.我很荣
幸有机回向您呈上我的个人资料.在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各
位领导作一自我推荐.
  现将自己的情况简要介绍如下:
  作为一名商务英语专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力. 在四年的学习生活中,我掌握了良好的专业知识结构和
理论基础,系统地学习了各项知识技能和教学技能,具有准确、熟练的英语听、说、读、写、译的能力。我所学习的内容包括了从英语的基础
知识到运用等许多方面.通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力
是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中, 具有了一定的实际操作能力和技术.在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,
吸收管理经验. 经过四年的学习与实践,我有信心与能力胜任大中专院校及中学英语听、说、读、写教学。当然,我初涉世事,某些方面还不
成熟,但我将正视自己的不足,并以自己的谦虚、务实、稳重来加以弥补,不断完善、充实、提高自己。我期盼能有一片扬我所长的天地,我
将为之奉献我的青春、智慧与汗水!
    我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因
此我希望能够加入你们的单位.我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩.我相信经过自己的勤奋和努力,一
定会做出应有的贡献.

尊敬的领导,请给我机会,我会以十分的热情、十二分的努力去把握它!

感谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业→蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业→白尺竿头,更进一步!

此致
    敬礼!

自荐人:王冰玲
                                                                                     2009年5月1日

这是我的求职信,宝贝帮我看看,给点意见or建议,好不咯???

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2008-11-29 18:37

姐姐,你要工作啦,那我祝你早日找到工作
对这我给不了你意见OR建议,因为这方面我没一点经验
姐姐你这是什么的求职信啊
我看不明,是学校还是单位

栀子宝宝 发表于 2008-11-29 23:34

写的蛮好的捏。

wangbingling 发表于 2008-11-30 08:34

167# 愛︶ㄣ淚灑
谢谢妹妹哈
是出去找工作啊
姐姐快要踏上工作岗位了

wangbingling 发表于 2008-11-30 08:35

168# 栀子宝宝
谢谢宝宝每次都给我看日记啊
放在心里了。。。

曲琪 发表于 2008-11-30 19:53

我来过!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***