wangbingling 发表于 2008-10-31 17:30

原帖由 愛︶ㄣ淚灑 于 2008-10-25 22:09 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
姐姐可以跟人比耐力啦,能忍一星期,强~~
555~~我也死啦,我就是拔牙拔到连怕补牙都怕
结果,我现在惨啦,我可能不能用拔的啦
因为都蛀到底了,我要等待判死刑啦
忽忽...
姐姐刚回来呢!!
那就快点去看看呢...

wangbingling 发表于 2008-10-31 17:48

原帖由 栀子宝宝 于 2008-10-25 23:11 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
额。。宝贝能坚持的。。。。保护好牙齿。。。
恩那,谢谢宝贝关心哈

wangbingling 发表于 2008-10-31 20:01

累了...倦了...

似乎一直都有这种感觉,好累好累,我真的不懂是我自己的原因还是别的...
失落...
真的好怕...学习任务一个接着一个,我把自己搞的都快垮了,但,我还是得撑着,因为我不可以放弃,那不是我该做的。我可以不去想太多吗???我试着问自己。
今天刚拿到商务英语中级的考试的书,GOD!那么厚,我晕了...下个星期,我得考外销员,再下个星期,是我们学校组织的期中考试(本人认为米有这个必要考);可是,我不能控制啊!!!忽忽(~ o ~)~zZ什么时候才可以休息呢???Bill Gao 讲的话让我想了很多,是啊,我们现在什么也没有,工作似乎真的离我们好远好远啊;哎。。。现在的自己还是个孩子吗?NO!!要是到现在还用这个“接口”,是不是太烂了呢??、学习学习学习,考试考试考试,这样下去我的这个“小疯子”就真的会成真了...怕怕...
今天‘小郭’忽然说了个公共英语的事,Oh \God ...我都差点给忘了呢,那个成绩真的快出来了啊,可是,我有把握吗??米有。我有的只是害怕、紧张、甚至畏缩...虽然,这不是我的作风,可是,我真的怕了;那个好难,我只能祈祷了...
今天是万圣节——鬼节!我不是很懂,可是,我似乎真的有点恐惧了;不是害怕鬼,是我还能撑多久呢???在别人眼里,或许我一直都是那么开心,似乎烦恼从不找我;可是,亲耐の们,我真的就那么HAPPY吗???
明显不是啦...很多时候,自己想的跟所做的或许真的不一样...我们现在有能力承受种种打击吗??No!!是不成熟,还是自己太不懂事啦???问号一个接一个,我都快压得自己喘不过气来啦...忽忽(~ o ~)~zZ

太多人特别喜欢喝倒采 要未来更精彩必须尝试过失败 在灰暗待明晨爱上黑夜的寒风 多疯狂多兴奋置诸死地而后生 别管我别害我假意仁慈来哄我 支配我太啰唆妥协不像我 执着没有错 有点怪有姿态我们是叛逆流派 你不爱请离开坚持还在 别管我别害我假意仁慈来哄我 支配我太啰唆妥协不像我 逼迫我不难过让我强悍了太多 这世界太混浊你身旁有我 执着没有错 执着没有错

曲琪 发表于 2008-10-31 22:04

最后一段是歌词吗?我没听过,如果是原创,证明.......你有才
考试,加油吧,祝福你,现在竞争这么激烈,所以考试也越来越多,挺住,没有成功是白来的,努力,我相信你
PS:差点忘了,才来看

wangbingling 发表于 2008-11-1 08:43

原帖由 曲琪 于 2008-10-31 22:04 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
最后一段是歌词吗?我没听过,如果是原创,证明.......你有才
考试,加油吧,祝福你,现在竞争这么激烈,所以考试也越来越多,挺住,没有成功是白来的,努力,我相信你
PS:差点忘了,才来看
呵呵...
谢谢妹妹的鼓励哈
我会努力的。
一定!!!
不管是为了老大,为了亲耐の们,还是为了自己
我一定勇敢地坚持下去...
直到胜利!!!
PS:那是是歌词

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2008-11-1 09:51

原来姐姐的内心藏着这么多压力啊
一直以来姐姐在我心中都是快乐的
即使有不开心那也是暂时的
我记得姐姐跟我说过“我喜欢笑啊”
姐姐,加油吧,英语考试你一定没问题的
会一直笑到最后

幻落 发表于 2008-11-1 12:01

我来了你却走了
   有时候我真的在想为什么呢!为什么每个人都那么忙碌, 那天我看了一本书,讲几个特别好特别张扬跋扈的朋友最终却各奔东西,带着彼此给对方的伤害,然后我就哭了,很难过的感觉。原来人都是很伤感的动物

wangbingling 发表于 2008-11-1 12:37

原帖由 愛︶ㄣ淚灑 于 2008-11-1 09:51 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
原来姐姐的内心藏着这么多压力啊
一直以来姐姐在我心中都是快乐的
即使有不开心那也是暂时的
我记得姐姐跟我说过“我喜欢笑啊”
姐姐,加油吧,英语考试你一定没问题的
会一直笑到最后
hao妹妹,姐姐刚回来
看到妹妹给姐姐の回复了
感觉好欣慰
姐姐会一直记得妹妹的
:-P(*^__^*) 嘻嘻……

wangbingling 发表于 2008-11-1 12:37

原帖由 幻落 于 2008-11-1 12:01 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
我来了你却走了
   有时候我真的在想为什么呢!为什么每个人都那么忙碌, 那天我看了一本书,讲几个特别好特别张扬跋扈的朋友最终却各奔东西,带着彼此给对方的伤害,然后我就哭了,很难过的感觉。原来人都是很伤感 ...
谢谢落落啊
知道有个人一直像亲人一样关心着我们,真的好幸福!!

幻落 发表于 2008-11-1 12:49

有的时候 ,朋友甚至比亲人更贴心
看我日记给你回了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***