-Sue. 发表于 2009-4-6 19:04

生日,要快快乐乐的哦
偶的生日还要好久好久哦
对了,Happy birthday 哦

炅迷锫崽 发表于 2009-4-6 20:13

恩恩..........
是啊,疯疯..
咱说过:咱中了疯的毒..
            咱希望这个毒性永远蔓延...永远不消失的
         永远陪着伱....
疯,记得伱偠好好的
你说过,:天知道我想多疼你,认识你,有锫的关心..疯狠幸福..
              咱們偠永远的好下去....
             锫幸福,疯才会快乐...
疯,咱真的好感动哦...
认识了疯是咱最大的快乐....
锫和疯会一直好下去....
永远,一辈子...
疯,不管怎么样,一定偠记得还有锫一直爱着你,陪着你哦
偠坚强下去....幸福下去...[b] 1075# wangbingling

小E 发表于 2009-4-6 20:44

疯疯
小E来看你了哦1
么么~~

幻落 发表于 2009-4-7 17:14

为什么我们都难过了
为什么我们都悲伤了
有很多的不明白

总觉的自己做错了许多
现在    一切都趋于平静
可是还是失去了

炅迷锫崽 发表于 2009-4-9 13:29

哇哇...
疯疯,咱要让这个帖子在第一面...
因为要疯疯看到咱的回复..
疯...咱亲爱的...
锫等你....

灵嘉依 发表于 2009-4-9 22:31

亲爱的
晚安
睡好好
每天请对依笑笑
嘿嘿
好了
晚安

wangbingling 发表于 2009-4-10 08:19

我回来过...........

_____________疯

wangbingling 发表于 2009-4-10 08:36

今天\当我再一次踏入店里的那一刻么么心情有些乱-有些复杂我以为我很久每更新日志了出忽意料日志还在第一页在这里我想对你们所有人说声谢谢我的亲爱们你们对疯的好\某人一辈子都会记得么么不管了眼泪哗啦哗啦的还有你们的晚安短信'那些慰问的话语我都珍藏着么么爱你的心永远不会变...................................................................................菜\锫\卉\铃铛你们跟疯的联系最平常了是不信息咱都没删呢哇哈哈偶尔翻出来温新一下还是 那么的暖哦也也开心ING嘿嘿好了,还有承诺我都记得了

囧丫 发表于 2009-4-10 12:04

疯疯、!菜菜刚刚起床的说……
么么……
咋们之间不用说谢哟、!
亲……

炅迷锫崽 发表于 2009-4-10 12:28

哇哇....
疯来了啊...(好兴奋啊)
哈哈....
咱说过:疯和锫之间没有那么多的客气的话....记得吗?所以宝就不用了...
忽忽....
哈哈...
咱要永远"锫着疯"
哈哈....幸福呢!
-------------------------------------------------
宝,咱还准备这个星期等你回来和你好好聊聊.....
可是这个星期咱要考试...
所以就....
只有天天中午到学校去上....
晚上不能上呢....5555555
疯,不好意思哦...
哈哈....
等咱考完了再找宝聊哈...
忽忽....
么么........................
                                       永远锫着疯的锫
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***