wangbingling 发表于 2009-4-5 10:25

简单的生日 今天,没有了平时的喧嚣天空放晴了而我的心情是不是也跟着晴了呢我在问自己NO答案是那么的简单、干脆忽啲一阵心痛让我感觉自己像是呗抛弃了我讨厌那种做作的东西我只是在做我自己可是呢并不是每个人都能明白我害怕了我还该做自己吗还是。。。选择了逃避那种滋味细细啲品尝着痛并快乐着真的是这样吗我好像冲到窗外冲着蓝天怒吼几声可是我放弃了鸟儿还是那么欢快の唱着歌亲爱你是在为我庆生吗还是。。。为我哭诉我真的不懂了一时间好像自己失意天呐我怎么允许自己有这么怪的想法对不起我错了,真的错了亲爱你要原谅我‘冲动是魔鬼’而我就是那么喜欢冲动的魔鬼天你要伤我多久天你可愿意帮我天我的神声音又①次哽咽了双手轻拭着脸颊是泪水是的我又开始不坚强了对不起疯的亲爱们疯答应过的事没有做到我还是流泪了在这特别又不特别の时刻疯啲心去了哪里???请帮我找到它 ----------------------------------疯

囧丫 发表于 2009-4-5 10:26

疯、!

怎么了,?

今天的文字有点伤悲

是不是心情不好呢?

疯、要和菜说哟、!

菜菜会心疼的哟、!

你是疯、!要做快乐的小疯子、

记住,菜菜说过,你是老大的第三个宝贝、!

所以,么么……

乐乐……

-------菜、

爱炅到底心不变 发表于 2009-4-5 10:33

娜我来喽哦·····
         姐要开心哦~

wangbingling 发表于 2009-4-5 10:47

1037# 囧丫 我 是老大的第三个宝贝?
那么第一&第二呢?
是谁啊
、、、、、、、

wangbingling 发表于 2009-4-5 10:47

嗯,谢谢疯亲爱的

么么

爱你哦 1038# 爱炅到底心不变

囧丫 发表于 2009-4-5 10:51

1039# wangbingling

第一当然是:抱 妈

第二明显是:抱 抱

---菜菜心中的想法
            ps:好多宝贝都会有意见的哟、!菜怕怕……

(*^__^*) 嘻嘻……

么么……

要开心哟、!

wangbingling 发表于 2009-4-5 10:56

不许有意见哈

我是第三

哦耶

么么

菜真好

么么 1041# 囧丫

无敌蕾蕾 发表于 2009-4-5 12:14

julied 发表于 2009-4-5 12:45

姐姐怎么了,要天天开心才对,要天天疯疯的,这才是你的性格嘛

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-4-5 12:51

姐姐怎么了啦????
今天是姐姐的又一个生日哦,生日快乐~!
既然是生日,又怎么能不开心呢?
姐姐是哇哈哈的代言人嘛,所以要开心咯,
还有这么多宝贝,还有老大,就更要快乐啦~!
千万不要再流泪咯,要不我们也会很难过的!
么~亲个^_^
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***