xiaocangcz 发表于 2008-8-25 21:50

我快没力气了!!!

我在一个招生的办公室做暑期兼职,主要的工作就是接打电话。

一开始,我真的觉得这有什么难的啊,工作应该会很轻松啊!

可是一天天的下来,我发现我真的不行了!!!

我曾经把这份工作想的很美好,可是。。。

老板的小气,斤斤计较,心机重让我很是恼火,也可能是我不习惯吧,

刚开始还过得去,可是越到后越是看到工作的乏味,人情的冷暖,

我每天都过着同样的生活,说着同样的话,天天数着时间过日子,

这些说实话,我还能忍忍,可是老板的咄咄逼人真的让我受不了了!!!

她每天都不住的给我们加工作量,效率好,就耳根清净,效率只要稍微差一点,那就是一顿狠批,

我真的都快发疯了!!!

中午回家有时候跟妈妈诉苦,妈妈却来一句我吃不了苦,其实我也知道这根本算不了什么,

但是出于本能,我真的很想听到一些鼓励的话,

这段时间我感觉没力气了,不想再拼了,也受不了了,可是我又不想要妈妈说我吃不了苦,

我一直都觉得工作就是要在一个很心平气和的前提下才会有效率,

可是老板对我们的种种都让我们觉得我们只是她创造效率的机器,

她从来都没有顾及过我们的感受,

我们只要稍微提一下要减轻工作量的问题,她就马上拉脸,来一顿狠批,

我估计她已经当我们是机器了,因为机器是不用休息的。

在她那里我们享受不到员工的待遇,我们只是她的奴隶,而且拿的是最低的工资,

最重要的是工资还会拖几个月才会发给我们。

可能你们会问为什么我不辞职,如果可以的话,我不会在那多待一秒钟,

因为我们辞职,她会拿工资来威胁我们,就是说你走可以,之前的工作你也都白做了!

我真的不想就这么算了,那我之前的忍和累就真的白搭了!!!

那样的话就太不值得了!!!

我现在真的很恨,从来都没有这么样的去恨什么,

我现在打心眼的恨这份工作,我希望我的噩梦能早点结束!!!

其实真的也没几天了,马上就要开学了,我的大三生活也要开始了,

我很期待我的大三生活,期待我的人生会带给我怎样的安排!!!

希望这个可怕的暑假能快点过去!!!

(只是想来店里发泄一下,望各位宝贝见谅!!!)

哇炅炅 发表于 2008-8-25 21:52

额,赚钱那么辛苦啊。哎

tkd05 发表于 2008-8-25 22:00

宝贝加油!!!!!!!!!

wowo2007010013 发表于 2008-8-25 22:01

接打电话确实辛苦,这个暑假,我也算是体会到了……

ps316893685 发表于 2008-8-25 22:01

宝贝辛苦了

钱真是难挣嘞!

哎,人在屋檐下

哪有不低头?

宝贝,没关系!

在这里你们得到很多亲的安慰

因为,这里是何老大的快乐店

想想今天又要过去

明天又是新的一天

对自己说声加油!

栀子花的叶 发表于 2008-8-25 22:24

可怜啊……
希望那老板能早些发工资给你们……

快乐之约 发表于 2008-8-25 22:36

走上社会,就意味着我们要承受的更多,面临的事情也更多!
所以我们都要学会长大!
这仅仅只是一个短短的暑期工,坚持住宝贝!也许这段经历,会在将来你不知道的什么时刻发挥着它的作用!
  加油宝贝!愿你一切顺利!

csmhj 发表于 2008-8-25 22:38

宝贝加油

hqmkldby 发表于 2008-8-26 08:31

宝贝辛苦拉..
加油哦
坚持过去

jjfans 发表于 2008-8-26 08:46

页: [1]
查看完整版本: 我快没力气了!!!