一笑倾城 发表于 2008-7-1 21:03

给18岁的蛙。

嗯,蛙不是18岁了,可是,还是怀着一个很好的愿望,祝福18岁的蛙蛙。
与蛙的结识,是在是巧合,和麻麻一起结伴在聊天,就与蛙开始拌嘴了。
然后就这样,认识了。
真正的深入,是在以后的日子里。
渐渐的发现,原来,那个男孩,真的与众不同。
嗯,总是他的好,还真没法写出来。
举例吧。
1。
每次吧,在学校里不开心的,或者无聊的时候,居然总可以和他说。
每次生气的时候,总是他让我发牢骚,一直是那么的有耐心。
这点,还真让我汗颜,因为,我连自己都做不到。
其实,到现在都纳闷,我怎么什么都和他说啊。
2。
每次吧,看到蛙的文章的时,我总会想起来,他是个男生。还是一文科生。
好吧,我承认了,他真厉害。
好吧,你语文好就好了吧,你数学干什么还要做第一啊。
哼,我承认有些嫉妒你了。我要把你的脑细胞偷过来!!!
哼,我也终于知道,你是怎么招小女生的欢喜了。
3。
每天晚上,就注定会上网,一上网,就注定会找你聊天。
orz。似乎都没法改变这个习惯了。
总是在拌嘴,总是在倾诉。
似乎没有尽头。
希望这的日子永远不要结束。
4。
每次吧,蛙蛙找到了好听的音乐,总是一起分享着。
每次吧,蛙蛙自己制作了铃声,总是会给我传一份。
每次吧,蛙蛙拍了好看的照片,总是会提前告诉我一声。
每次吧,蛙蛙找到了好看的书,总是会推荐给我看。
每次吧,蛙蛙空间的沙发,总是给我预先留着。
每次吧,蛙蛙都会笑我打了错别字,然后给我推荐新的输入法。
每次吧,蛙蛙总会和我随便找个话题就开始拌嘴,可是,从来没有赢的时候。
每次吧,蛙蛙总会无意间的透露自己的身材有多好,怎么吃都不胖,
每次吧,蛙蛙都会说自己的皮肤很好,可是,还确定挺不赖的。
5。
感谢蛙蛙,每次,我找不到注册的地方的时候,你就先帮我注册好了。
感谢蛙蛙,每次,我不会玩杀人游戏的时候,你在玩的时候教我。
感谢蛙蛙,每次,我想下载东西找不到地方的时候,你总会帮我下载好在给我传过来。
对于蛙蛙,我怎么不知道怎么来说了,嗯,他真的是生命中的另外一位天使。
大概,天使是一对吧。
嗯。
6。
总说自己要永远18岁,好吧,我就默认你是18岁吧。
许久不用这样的文字了,还真有些不习惯呢。
祝18岁的蛙蛙生日快乐。
很多时候吧,我都不太习惯对一个人说太多的祝福,所以,我能做的,只是发个帖,然后对你说,生日快乐。

风雨 发表于 2008-7-1 21:03

Thx For 4

啥都不说了,
你都明白的哈,
嗯~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-7-1 21:06

恩。还有个板凳
如果没看见这个贴。或许没那么了解
看见这个贴之后。除了了解点儿之外外加点小小的嫉妒。呵呵
生日快乐。
明年的高考加油。加油。

彩麻 发表于 2008-7-1 21:07

生日快乐~

519335220 发表于 2008-7-1 21:10

生日快乐。

允浩 发表于 2008-7-1 21:10

..我什么都没 类

风雨 发表于 2008-7-1 21:27

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-7-1 21:06 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
恩。还有个板凳
如果没看见这个贴。或许没那么了解
看见这个贴之后。除了了解点儿之外外加点小小的嫉妒。呵呵
生日快乐。
明年的高考加油。加油。
HoHo
有啥可嫉妒的嘛?
嘿嘿 ~~

爱炅久久9 发表于 2008-7-1 21:31

诶 啥也没了
这 这 这 确实跟狄姐一样...小小的嫉妒
第三次 生日快乐...

樱空星轨 发表于 2008-7-1 21:38

幸福的蛙,生日快乐~

炅我的最爱 发表于 2008-7-1 22:06

生日快乐!
我还不认识你们
我认识麻麻
我是妮子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给18岁的蛙。