爱炅的贝贝 发表于 2008-6-21 06:07

我的天啊,太准了

炅迷_静 发表于 2008-6-21 07:55

(2个1):你善于表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由于你喜怒形于色,恋爱过程亦见顺利。
(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
(1个8):你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。
(2个6):你多愁善感,缺乏自信,伴侣对你的爱护,是你发挥才能的推动力。

0是什么??我还有一个0

炅迷_静 发表于 2008-6-21 07:59

0代表什么。。。。

风筝无风 发表于 2008-6-21 09:13

还是有些准的,哈哈哈

丝颖 发表于 2008-6-21 10:03

1个1):你属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于你都算理智,甚少被情所伤。
(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
(2个2):你善解人意,乐于助人,爱付出。对于异性来说,你的细心体贴甚具吸引力。

0呢?

栀子花的叶 发表于 2008-6-21 16:27

还不错!

fangjunting 发表于 2008-6-21 17:02

呵呵。。。。。。。。。。。
真的是还挺准的

豫槿 发表于 2008-6-23 17:27

很准

何家小妹 发表于 2008-6-23 17:33

你属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于你都算理智,甚少被情所伤。 超强的想象力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱.你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。热情澎湃,言出必行,自信十足,你会大胆表露内心感情,性欲亦旺盛。你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。

那0呢?
哈哈

何边 发表于 2008-6-23 21:45

相当准!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出生日期看你拥有啥天赋,准的恐怖哦..转