叶百合 发表于 2008-6-19 00:59

这真的不是很准拉
呵呵

与你相逢 发表于 2008-6-19 01:08

1986.1027
你善于表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由于你喜怒形于色,恋爱过程亦见顺利。
你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合
你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手
天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪
怎么没有零

褪色记忆 发表于 2008-6-19 06:40

那如果有个0呢
0 呢

6804728 发表于 2008-6-19 09:40

(3个1):你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。
(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

很想爱上你 发表于 2008-6-19 10:20

挺准的哈

............嗯.........我测得结果很准哈

辣椒派 发表于 2008-6-19 11:30

你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
超强的想象力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。

感觉不太象哦~

xuanran 发表于 2008-6-19 12:00

你属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于你都算理智,甚少被情所伤。
你懂得顾及别人的感受,善于洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友和情人。
超强的想象力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱
你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。
无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

呵呵,还蛮准的哦~~

链儿 发表于 2008-6-19 12:06

你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。
你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。
你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。
还行吧,其实,我也不知道自己是怎么样的!

shiman 发表于 2008-6-19 12:23

就是好象缺个0吧

温柔眼泪 发表于 2008-6-19 13:16

不准.而且没有数字0.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 出生日期看你拥有啥天赋,准的恐怖哦..转