心儿cherry 发表于 2008-6-7 23:01

每个人都会有自己的终点吧,他们现在不是也很幸福么,他们就如两条平行线,再近,也不会相交

咖啡+盐 发表于 2008-6-7 23:46

看着他们的节目,长大的我们.很多人都希望他们是一对,那么默契的一对!当初我也想过,想过他们要是一对要是多好呀!可是感情这种是事,谁都说不清楚的!他们也许只是最好的铁哥们!我们毕竟只是一厢情愿的法想,并不知道他们是整样想的!我们只能说祝福吧!随着时间的推变,湘湘经过事和物,慢慢的变的成熟了,也许很多人开始不试应了!可这是每个人脱变的过程!相信你们也在脱变!
当然记忆不可消灭!
:)从十三岁开始看这档节目,现在已经十年了,一晃我也已经二十三了!似乎已经老了!可是看着这个档期长大的我们,都是多少的希望,能再次看到湘和炅再次在大本营上一起搭档,再加个嘉嘉!似乎这一切都成了愿望!

簡單滴快樂 发表于 2008-6-8 02:57

都会有属于自己的幸福的。
每个周末都在一起过那份简单的快乐简单的幸福。
时间 地点的变换这份情谊永远会在。。

炅~小炅 发表于 2008-6-8 16:38

回复楼主!

宝贝!请你原谅他们!炅炅和湘湘不是的,老大他在和湘湘熟的时候,老大已经是有女朋友了!

他们不是在你想象中的情人,而是好朋友,是最最好的搭档!

你在节目中看到的,也许是工作的需要,也许是他们在表演!

Svly521 发表于 2008-6-8 19:38

祝福他们都幸福!

凌晨ぁ梦 发表于 2008-6-8 20:00

是有點感動哦!~
這已經成為美好的回憶了

跌落的青苹果 发表于 2008-6-8 20:10

我真的好想再看有老大和湘湘还有维嘉一起主持的节目!!!

幻落 发表于 2008-6-9 09:36

看一次难受一次,究竟是怎么了

xyyuanmei 发表于 2008-6-10 11:59

一句何老师打破了所有的美梦
如果她幸福,如果他幸福
我想,够了

♂涵♀小炅 发表于 2008-6-10 13:03

回复 44楼 炅~小炅 的帖子

宝贝。。我也想告诉你
这个不是我写的,是我在湘吧转的~~
我比你更知道他们俩个不会那个,只是情人与好朋友之间的关系
只是祝福他们俩个,喜欢他们俩个在一起(主持节目)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 李湘,你有没有想念那个叫何炅的男人(转贴吧)