Tangず漪 发表于 2008-5-30 18:36

不要那么八卦~~更不要打扰他们的生活~~每个人有自己的生活~~~

我就不明白他两哪配啊????

765 发表于 2008-5-30 18:50

总觉得现在得湘湘不是《大本营》的哪个湘湘了。

Seojung 发表于 2008-5-30 19:05

各自有各自的幸福..
相信他(她)们都会找到自己的幸福的..
相信我们也会找到自己的幸福..

伊影 发表于 2008-5-30 21:17

他们真的有过那种感情吗? 他们不是一直只是好哥们吗?
老大不是有一个在认识李湘之前就交往过好几年的女朋友了吗?

心心相熙 发表于 2008-5-30 22:26

湘湘和老大,不管湘湘现在怎样,但是他们永远是好朋友
只是他们各有各的生活
祝福他们都幸福

羽霏 发表于 2008-5-30 22:30

我曾经也认为他们是一对呢

秋儿LOVE炅~ 发表于 2008-5-31 16:22

刚开始,我也很希望老大能和湘湘姐在一起~~~~
后来听说老大有女朋友了,而且感情特好,然后就为老大开心~
再然后就是祝福湘湘姐能和老大一样,找到自己的幸福~

至乐于炅 发表于 2008-5-31 17:36

炅炅和湘湘

看到这里时,我也很感动,想到曾几何时,自己也有类似的想法,如果湘湘和炅炅能够在一起,那该是多么幸福的事情啊,到那时,我想自己一定会为他们祝福的,也许看到他们的幸福表情,我的心里也是非常快乐的,但直到湘湘说要离开<<快乐大本营>>,意味着所有的美好幻想全部结束,这是很遗憾的,难道不是吗?
    从2005年开始,湘湘重新回到湖南卫视,看着她主持的节目,忍不住想了很多,很多都已经改变了,她身边的搭挡也变了,而戏剧性的是,从此以后我们就很少看到湘湘和炅炅在一起做的节目了,我经常这样想,他们碰到彼此时会有怎样的感觉呢?会尴尬吗?这一对昔日被我们看好的人就这样以无果而告终了吗?
    我想,最另人心痛的莫过于此了,但不管怎样,我们永远为他们而祝福,尊重他们的选择,因为我们爱他们!!

爱炅的小小 发表于 2008-5-31 18:38

大家幸福就好。。。

o.o爲何戀炅o.o 发表于 2008-5-31 22:01

心里酸酸的~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 李湘,你有没有想念那个叫何炅的男人(转贴吧)