♂涵♀小炅 发表于 2008-4-29 21:16

该不该和不爱国的人成为朋友~~???

哎~~~我的最好的朋友,,,现在越来越不正常了~~~
我觉得我是一个十分,极其爱自己国家的人...期待在北京奥运会,,爱国旗,国歌,国徽.....讨厌那些曾经过分侵略过我们国家的国家,例如:日本
而他整天说他不喜欢中国,中国怎么怎么样还说中国人的素质差等等一系列很气愤的话......我听到这些话就想打他..郁闷
我想听听宝贝门的意见

★Sylvia★ 发表于 2008-4-29 21:33

做为一个中国人,你不爱自己的国家,还算是个中国人吗?
BS这种人。想想以前,要是没有这么多的爱国人士,哪有我们现在的好日子。
将心比心。

jessica... 发表于 2008-4-29 21:43

作为一个人,最起码要爱自己的国家

★Sylvia★ 发表于 2008-4-29 21:48

既然不爱国
那你为什么不去日本
哼哼 估计日本比较喜欢你这种不爱国的人

♂涵♀小炅 发表于 2008-4-30 19:24

?????

难道只有两个人对这个话题有评价吗??
郁闷..我现在不知道怎么样面对他

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-5-11 00:06

就兩個麽....不好選哎...
主要是看個人對不愛國下的定義是什麽了....
如果,只是比較喜歡某個國家,或某個國家的品牌,還可以接受...
但是,如果,真的是到了厭惡...或縂說自己國家不好的人,就....

尐°吖頭ル﹖ 发表于 2008-5-11 11:28

连自己的国家都不爱的人,我相信他不会去真心的爱谁!!!

冰与火的翅膀 发表于 2008-5-11 12:17

我觉得某种不爱国的人可以作为朋友,过份不爱国的卖国贼就不该
因为每个人都拥有自己的想法,别人的想法都是有原因的,中国在很多方面是最好的国家,但是一些不足比如暴力展示给了外国人,或自国的人,当然因此其中有%45的人会有不喜欢中国的想法
页: [1]
查看完整版本: 该不该和不爱国的人成为朋友~~???