小可以 发表于 2008-4-21 17:43

是 。。包子怎么和他一天

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:43

红色刷屏了~~~藏独分子死心吧~~~~~我们不会让中国分裂的~~~~~~~奥运会也不用破坏了,白费力~~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:43

苏苏

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:44

红色刷屏了~~~藏独分子死心吧~~~~~我们不会让中国分裂的~~~~~~~奥运会也不用破坏了,白费力~~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:45

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:46

我要走了,你给我刷刷屏~~~~~~~~~~

小可以 发表于 2008-4-21 17:56

紫薇千秋 发表于 2008-4-24 17:44

o(∩_∩)o... 和我一起顶~~~~~~~~~o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...哈哈
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)