紫薇千秋 发表于 2008-4-20 20:11

下雨没去学校

今天累死啦,凌晨1点就起来了,去了菜博会。呆到7点又回来了,太冷了,实在受不了!!风雨交加啊~!
    回来9点的时候从网上看的现场直播,那现场的人们冻得啊,幸亏我没有去,要不然可能回不来了。。。
    胡彦斌出来的时候我要激动呀!下面的学生们也疯了!!孙悦和花儿乐队最会搞气氛了!节目大概在5.1期间,在CCTV,《激情广场》中播,有兴趣的可以看一下!我看了有两边了!
    明天6:40学生会集合搞庆典,听说有藏独来,我得去看看!那么早怎么可能赶的过去呀!那明天我得6点就要从家里走啊 !奥玛爱噶!!!!!
又要回学校啦,好压抑啊!
    周二口语考试,周四期中考试,郁闷啊!口语的文章还没有背呢!
    终于看到娜娜主持的《勇往直前》啦!忽忽~~~~~~~~~~
       这次写的好多!!!!!!!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-4-20 21:17

这就算多了
挺喜欢胡彦斌的歌
考试,加油呗!
PS: 谁失恋啦

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 14:54

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-20 21:17 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
这就算多了
挺喜欢胡彦斌的歌
考试,加油呗!
呵呵,你看见了呀..............我也喜欢胡彦斌。。。他现场不好看

小可以 发表于 2008-4-21 16:15

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-20 21:17 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
这就算多了
挺喜欢胡彦斌的歌
考试,加油呗!
什么谁失恋了?

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 16:39

我在他日记里发的 。。。。。。。。。。。。。

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 16:41

看我的中国心.............藏独份子去死啦

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:17

风雨交加的揭牌仪式

今天是我们学校升本后的揭牌仪式,这个揭牌仪式好辛苦啊,因为我们在风雨中站了一个多小时又被带回了。。。哎,这个天啊,我的衣服都湿了,最后还是在体育管里举行的。这次还挺隆重的,韩国的友好学校都来了,也看到了我们以后的校长。现场还有福娃,太可爱了,他们还亲亲呢~~~忽忽~~~~~~~~~
  我们今天晚上要去体育馆去看所谓的印度舞蹈家的专场演出去,哎,骗钱的~~~~~~

小可以 发表于 2008-4-21 17:17

你这日记真短

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:19

不短啊,已经很长拉

紫薇千秋 发表于 2008-4-21 17:21

就是没有那样分开写而已~~~~~~~~~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)