七七小丫头 发表于 2008-4-4 22:49

☆【欢迎选择好radio】《何炅主题节目》☆

与你相守。
與子偕老。
快乐至上。
感恩岁月。
============
《百度明星吧》,讲述着他的内心世界。
《百度明星吧》,让我们一起聆听他的感动。
《百度明星吧》,让我们再次走近他。
=====================
《百度明星吧》,是由好radio网络电台承办的新节目。   
2008年4月9日,星期三晚间将为你送去《何炅主题节目》
希望到时喜欢何炅的朋友都可以来收听噢。
=====================
同时,也希望何炅的粉丝们,
把你们想要对何炅的话用诗歌、散文等文体写出来。
或者用录音软件,把你想对何炅说的话录制一下。
不限分钟。
联系QQ:574355579 / 64825990
联系人:若兰 / 七七
============
下面是关于好radio的收式方式和互动方式:
收听方式:
方式一:www.haoradio.com
方式二:www.haoradio.com/mini.htm
互动方式
1.导播QQ:519078
2.登陆 www.haoradio.com通过互动平台直接参与节目!
===============
节目当天为你服务的是:
节目当天主播:若兰
节目当天导播:七七
节目当天值台:待定
节目播出时间:20:00--21:00
==================
用爱聆听他的内心。
用感动留下对他的爱。
相约好radio,
感爱他的生活。

==========
Hao-radio《百度明星吧》:若兰、七七
好radio网络电台网站:www.haoradio.com
好radio网络电台论坛:www.haoradio.com/bbs

酷酷小孩 发表于 2008-4-4 23:57

真的吗      明天是吧期待以下

♂竹林音韵 发表于 2008-4-5 12:38

4月9日?
哇哇哇哇我只能听半个小时

找自己 发表于 2008-4-5 12:45

期待.......

我爱漫游 发表于 2008-4-5 14:01

要上学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又听不了了!!~~~

f1jxxcyaozq 发表于 2008-4-5 14:03

偶也要上学啊~~~~~~~~~~~~~~

快乐孙 发表于 2008-4-5 16:37

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后的疯狂 发表于 2008-4-5 16:46

哈哈!!
好radio可以请到老大吗?

♂涵♀小炅 发表于 2008-4-5 17:10

我可能也不能看了.....
只能第二天在看了..

七七小丫头 发表于 2008-4-6 08:01

谢谢炅迷来咨询七七噢.
我会很热心的答复给你.

百度明星吧这个节目.是给粉丝互相交流的平台.并不是炅哥的一个特殊专访.
在这里可以把你想说的话用录音方式录下来.

同是这档节目.也是让更多的人知道炅哥.
而且了解他.

也是对他一个很好的宣传吧.
虽然炅哥的人气已经很旺了.

但是可以借入很多东西.提前预下热.
因为炅哥每年都会有新的作品面式.

希望大家可以到时候来聆听噢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆【欢迎选择好radio】《何炅主题节目》☆