蓝凝炅 发表于 2008-4-7 10:37

一早起来。因为肚子痛请了假。老师叫我好好休息。于是我呆在寝室里。
脑海中想着这段时间的一切
我觉得自己过的其实很混噩。因为一直很迷茫自己的以后。迷茫未来。
关于未来。
好象已经很多次的提到。该是从初中开始吧。
这么多年,一直寻找一直追求的东西。
初中那会儿梦想是高中,高中那会儿梦想是大学。而大学。因为选的专业是自己很不喜欢的。然后就开始不断的迷茫,迷茫着的时候还不免安慰自己。其实大学学的是人生。
爸爸重复的说着,没什么,尽量学。而我,不知道那个尽量是什么样的程度。实在是混淆了自己的视听。
关于爱情。
这个在我看来很生疏的词汇。
因为我不喜欢爱情,爱情也不属于我。对。爱情只是属于那些成熟的孩子,那些对她憧憬的孩子,而我的憧憬已经放弃了。
然后我选择相信不该相信,选择不该爱的。就迷糊地走了。
或者还在爱,或者已经不爱了。
一切的一切我都想简单的去想。
关于友谊。
恩,我喜欢友谊。
这让我觉得我还是很幸福的。那么多朋友还在,难过的时候还会想到她们。只是。去年夏天之后大家就分开了,还是会见面,只是时间都好短暂。
我是个可以为了友谊抛弃很多东西的人,这是朋友们对我的评判。的确,我也那么认为。
至少,当我还是孩子的时候,她们给予我,陪伴我。

PS:肚子还在痛。忍着,或许过几个小时会好吧。。。。

vizy 发表于 2008-4-7 10:59

宝贝肚子痛就要好好休息啊    恩   希望宝贝快点好起来

蓝凝炅 发表于 2008-4-7 17:15

恩。休息了一天
现在没痛了。。。。
精神也好了

抱抱影响志 发表于 2008-4-7 18:05

冰の吻 发表于 2008-4-7 18:45

ly8863 发表于 2008-4-7 19:06

蓝凝炅 发表于 2008-4-7 22:43

原帖由 冰の吻 于 2008-4-7 18:45 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我来看看。。
肚子疼的话去休息吧
要对自己好点哦 [/quote

我知道了
会的哈
现在没那么痛了

栀子宝宝 发表于 2008-4-7 22:44

注意身体。
多休息。。。

蓝凝炅 发表于 2008-4-7 22:51

回复 68楼 的帖子

休息老一天了。
现在精神也好多了
回店里看看。。。。。

爱情....这个东西 , 对我来说没有意义了...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ____莎___09.04.27 零零散散的迷糊