小顾 发表于 2008-3-18 20:22

宝贝们 我来北京了

宝贝们 我来北京了希望这次老大的生日我能参加上兴奋啊    我头几天就已经申请我呀在4月28号休假了   感觉离老大好近   我在六里桥这希望有什么活动大家要通知我哦只要能到的 我一定到

一笑倾城 发表于 2008-3-18 20:23

刷新了下,就看到亲爱的发的帖了
好久米见你了

北京,不错的
多照顾自己

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-18 20:24

我也想去!!!!

小顾 发表于 2008-3-18 20:32

回复 沙发 的帖子

恩看到我给你发的信息了吗?我的新号   好想你们上个月我休假回家了   刚回郑州 部长就告诉我要我来北京当时很开心真的 这样能见到老大了 呵呵就是最近特别忙没时间初期玩同事们都去天安门哪里都去了 我现在还没时间   嘿嘿 在这就等着见老大了   你要注意身体啊

一笑倾城 发表于 2008-3-18 20:37

原帖由 小顾 于 2008-3-18 20:32 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
恩看到我给你发的信息了吗?我的新号   好想你们上个月我休假回家了   刚回郑州 部长就告诉我要我来北京当时很开心真的 这样能见到老大了 呵呵就是最近特别忙没时间初期玩同事们都去天安门哪里都去 ...

嗯 ,看到了
还回你了
新的号码存了

嘿嘿
亲爱的
遇见我们家的先生
记得帮我要个签名啥的啊
在多拍点照片之类的
爱死你了

小顾 发表于 2008-3-18 20:41

回复 5楼 的帖子

恩好的不知道今年老大会不会在北京过生日啊   如果会我一定会去的   放心吧亲爱的   我很少上网以后我们手机联系喽!   呵呵

一笑倾城 发表于 2008-3-18 20:43

原帖由 小顾 于 2008-3-18 20:41 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
恩好的不知道今年老大会不会在北京过生日啊   如果会我一定会去的   放心吧亲爱的   我很少上网以后我们手机联系喽!   呵呵

这个
不是我打击
今年,我觉得先生不会在北京过生日
=.=
但是,只是推测
希望能在北京拉

手机联系

一笑倾城 发表于 2008-3-18 20:57

亲爱的
帮你找了一位北京的好友
把你手机号码给她了
北京可以找她

风雨 发表于 2008-3-18 21:01

友情提示.

这个月份.北京天气多变.
注意增减衣物.
(貌似说要大风降温的)

额...今天有下沙子..
貌似...可能近期会有部分日子...都会下沙子...
因为...是时候了..

紫檬 发表于 2008-3-18 22:03

亲们,我也在北京有什么活动也别忘记我啊....刚到两天.....开心......好想见老大的....
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝们 我来北京了