紫菁娜 发表于 2008-3-18 20:25

为中国革命而奋斗~~~~~~~~~~!!!

时刻准备着.........

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-18 20:57

原帖由 紫菁娜 于 2008-3-18 20:25 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
为中国革命而奋斗~~~~~~~~~~!!!

时刻准备着.........
谢谢。。
自己坐板凳。。!

Angel 发表于 2008-3-18 21:02

飘来看看的说 呵呵

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-18 21:05

原帖由 Angel 于 2008-3-18 21:02 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
飘来看看的说 呵呵
感激。。

需要幸福 发表于 2008-3-18 21:14

小葛要多注意耳朵挖```

以前鹅打耳洞时,被同学弹了耳朵,然后。。。就发炎了 呵。。。

记得认真上课挖。。。再睡觉就、、、打你PP  

=============================

姐鹅今天比较郁闷  

遇到一些事  很8开心呢
 哎`````

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-18 21:17

注意耳朵。。。
哎,怎么还像个小孩子似的。。
上课这事。。

栀子宝宝 发表于 2008-3-18 21:36

要加油内
额。上课还是不要睡哦。。。
注意点耳朵捏。别发炎

ly8863 发表于 2008-3-18 22:17

我滚来滚去 发表于 2008-3-18 22:33

上课..不喜欢听的时候..睡觉不错...养精蓄锐..为下节课准备啊

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-19 20:19

3.19今天一天过得哦哈哈我没有睡觉哦不过。。趴下了没=睡着就被前面的同学搅和起来了就没再睡了昨天晚上把人家打上去的那个耳钉换下来了给我吓得腿都软了~ 刚听我妈妈的同事说让我别换下来说我现在的耳洞还没长好怕我现在换细的耳洞就长成细的了那以后粗点的就带不了了我也不知道怎么办有点懵 哎刚在QQ上写了个问问我想给老大寄信可是突然间又不想写了觉得在店里写老大看到的机率更大一些(似乎是~)呦呼 去画店里LOGO了在校服上画我现在校服上左边袖子上写的‘何炅’右边袖子上写的店里口号哈哈再加上LOGO我的校服就变成我最爱了哈哈去忙喽~ P:明天就要参加那个三个班里只要5个人的考核了
用我最好水平去画准备应战!加油!嘻嘻
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 小╔葛╲日つ记 再续生日~~~o(∩_∩)o/^@..&`~6.24,更新在1084楼