小葛爱炅炅 发表于 2008-3-13 23:11

原帖由 琼 于 2008-3-13 23:03 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我也想听 小葛,,唱歌呢我老跑调...   呵呵

耳洞,,我那次 被游说着打了 第二个耳洞,那个 疼啊后来堵上了 又被硬挫通的 那个疼啊
现在又堵了,, 就再也没动它害我现在想再打也没位置了,,,
这要保养 ...
琼姐姐
你耳朵上有几个耳洞?
怎么没地方了捏
嘻嘻
怎么保养呢??
请教“前辈琼姐姐”

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-13 23:12

我先睡觉去了
琼姐姐
我明天来看
我请教的问题
拜~
宝贝们。。
晚安

我小时侯打的是左右 各一个,,,,,       10多年了

那年在右边又打了个,,   可能我皮肤过敏吧,,,   就老氧啊 疼的 我就没带了自然就堵了
我耳朵小,, 那个堵了的好不了了,再打我怕耳朵受不了啊 左边我又不想打了矛盾啊,,
如果过敏的人就得一直先带个真的耳环,,再每天抹写药膏,,这个在打后那段时间都要抹的

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-13 23:18

原帖由 琼 于 2008-3-13 23:16 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我小时侯打的是左右 各一个,,,,,       10多年了

那年在右边又打了个,,   可能我皮肤过敏吧,,,   就老氧啊 疼的 我就没带了自然就堵了
我耳朵小,, 那个堵了的好不了了,再打我怕耳朵受不了啊 左边我又不想 ...
我也不知道
我过不过敏

好麻烦~
这次扎完就知道了
我真的下了
再不下
我妈该宰了我咧(夸张)

扎完看吧.. 如果痒或疼就是了,,,   只要记得抹些药膏旧好了.....   

抹个一段时间就不用了,,,    不过耳丁刚开始可要一直带着的,, 要不哪天就堵了...

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-14 19:23

原帖由 琼 于 2008-3-13 23:33 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
扎完看吧.. 如果痒或疼就是了,,,   只要记得抹些药膏旧好了.....   

抹个一段时间就不用了,,,    不过耳丁刚开始可要一直带着的,, 要不哪天就堵了...

知道咧

小葛爱炅炅 发表于 2008-3-14 19:58

3.14
今天是白色情人节
哈哈
晚上才知道的

今天一天这个没劲啊
别提了

下午刚来就看见公共消息
KK姐发出的

店里宝贝都是好人
!!!
我姐姐又被逮回来了
听我爸爸说的
在公安局了

早知道就告诉她赶快回吉林了
这样就不会被逮到了
听他们说是别人看她可疑
报警的
。。。。

她还会走的
一定!

紫菁娜 发表于 2008-3-14 20:00

我来啦……为共产主义事业而奋斗!~~~

这是杂了,,,还被警察抓,,,,

紫菁娜 发表于 2008-3-14 20:07

你姐姐怎么了?怎么会被逮到公安局呢?……
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 小╔葛╲日つ记 再续生日~~~o(∩_∩)o/^@..&`~6.24,更新在1084楼