仙女抱抱 发表于 2008-2-4 20:51

>E 型:你喜欢说话,积极开朗,仿如太阳一般能感染别人,令你的优点显露无疑。但该
> 收敛的时候也要注意哦!

☆漫天雪舞★ 发表于 2008-2-4 20:56

>D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
> 意。 so 办事及交友要放下自己的架子。

☆叶子☆ 发表于 2008-2-4 21:15

>B 型:你拥有脱离凡俗的神秘气质,可以说是一个神秘的人。你变化的性格和装扮令大
> 家有点摸不准你,所以也常会带给别人新鲜感。

也许吧。

瑜欣 发表于 2008-2-5 01:33

>F 型:你甜美的笑容可以安抚他人的疲惫,就像圣母玛利亚一样。但心地太过善良也会
> 容易受伤,所以要加强心理防御。

挺准的

炅炅一定要幸福 发表于 2008-2-5 02:00

>D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌

不是很像我哦,我很平易近人的哦

宝糊 发表于 2008-2-9 18:07

C 型:你不知侮辱为何物,非常纯真,是完美型的女孩。也正是你这种气质,即便不漂
> 亮也很有朋友缘。好好把握哦

珊珊~~ 发表于 2008-2-9 19:26

F 型:你甜美的笑容可以安抚他人的疲惫,就像圣母玛利亚一样。但心地太过善良也会
> 容易受伤,所以要加强心理防御。

珊珊~~ 发表于 2008-2-9 19:28

哈哈哈哈~~~貌似我今天做的測試多很棒啊~~~多謝聖母瑪麗亞!!!哈哈~~~

炅爱汀 发表于 2008-2-9 19:41

>

蝶泪 发表于 2008-2-9 20:31

D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 女人气质大揭底(超强心里测试)