幸福搭配悲伤 发表于 2008-1-24 21:27

A 型:你有些地方有点男孩子气,总体来说是个非常可爱的女孩,同性与异性缘都比较
> 好,但容易招小人嫉妒。

名声大震 发表于 2008-1-24 21:58

C 型:你不知侮辱为何物,非常纯真,是完美型的女孩。也正是你这种气质,即便不漂
> 亮也很有朋友缘。好好把握哦!

Maggle 发表于 2008-2-2 19:51

C型的..比较准吧...

爱炅久久9 发表于 2008-2-2 19:56

>B 型:你拥有脱离凡俗的神秘气质,可以说是一个神秘的人。你变化的性格和装扮令大
> 家有点摸不准你,所以也常会带给别人新鲜感。

vizy 发表于 2008-2-2 20:07

>H 型:你很性感,有种难以抗拒的成熟魅力。那特别的韵味是你的本钱,但还要注意培
> 养优雅气质。即使如此,你的心灵还是很敏感的。

永远~快乐 发表于 2008-2-3 11:54

F 型:你甜美的笑容可以安抚他人的疲惫,就像圣母玛利亚一样。但心地太过善良也会
> 容易受伤,所以要加强心理防御。

幽莜 发表于 2008-2-3 12:24

D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
> 意。 so 办事及交友要放下自己的架子。
我感觉不象我啊!

郝爱炅 发表于 2008-2-3 13:53

D 型:你是个领导型人物,会吸引大家逐渐接受你。但太过逞强会令别人对你产生敌
>

风雨幻 发表于 2008-2-3 13:58

有点不像~~~~

梦随炅飞扬 发表于 2008-2-3 14:02

我是D型   不怎么象哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 女人气质大揭底(超强心里测试)