ly8863 发表于 2008-1-16 19:00

还要问自己的心了,

林子僾炅 发表于 2008-1-16 19:21

蓝蓝,别想太多了!
我真的不知道该怎么去安慰你,但是我只是希望你的选择可以让你开心啊!

wangmingxue 发表于 2008-1-17 06:31

我想你说的就是爱情吧.....
怎么说呢!我是不会进入这样的困扰中的,因为我的家庭,我对爱情只有厌恶
但还是为你加油!祝福你能有情人终成眷属

ganlanlan 发表于 2008-1-17 10:16

2008年1月17日   阴      心情还不错

今天来市里培训,嘿嘿。 一开始是挺无聊的,一群欧巴桑,在那里叽叽喳喳的,吵都吵死了。 不过看在让我10点就下课的分上。我也就忍两天吧。西西。
原本以为今天会开到很晚,只是去交交钱,然后讲下考试重点,明天下午就可以去考试了。 中国的行政单位就是这样的,唉。。。。。。。
对于爱情,很多时候,自己被自己吐的丝缠住罢了。
要怎么解决,我也不知道。其实最痛苦的人,反而是我。 怕自己放弃这个,又怕自己以后后悔,唉,人生咯。于爱情,我现在也不敢去想了。想了又能怎么样呢? 只是很烦。

ganlanlan 发表于 2008-1-17 10:33

回复 44楼 的帖子

明雪,对于家庭我们都是没有办法选择的事情。但是我们不能因为看见的这样,就不再相信事实呢。希望你也能找到属于自己的那份天空。

ly8863 发表于 2008-1-17 10:48

林子僾炅 发表于 2008-1-17 10:58

看來已經不怎么去煩那群歐巴桑了哦!
愛情,真的讓人在痛苦中掙扎啊!

栀子宝宝 发表于 2008-1-17 11:33

来看宝贝咯。。。开心点……

番茄汁 发表于 2008-1-17 13:58

呵呵,为爱情而烦恼的人啊!
早点解开这个节
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)