林子僾炅 发表于 2008-1-14 19:50

蓝蓝,今天心情不错呢!
我们这里下雪了,冷得不行!
还有祝你生日快乐哦!

wangmingxue 发表于 2008-1-15 06:39

宝贝要坚持写哟!我每天都会来看你的日记的

ganlanlan 发表于 2008-1-15 11:39

谢谢宝贝们的支持,我会坚持的。

2008年1月15日         多云               生日快乐

今天是偶的生日哦,昨天提前去亲爱的家过了下。也没什么意思就那样了。 吃吃饭就好了。不过还是有些的感动,因为他的付出,他

家人的付出。我想我还是会有些的温暖。今天打算和同事,朋友一起

过。他说他不一起。既然不愿意我也就不多说什么了。只是多少会觉

得有些的不舒服。
昨天后来在他家加班呢》 。事情没做好,也没办法了。早上

来了,一下子觉得心情很不好。不知道为什么,本来今天应该开心

的。可是为什么会这样呢?昨天他说我的日记本有忘了一本在他家。

他说他想看,又不敢看。 有些东西也看了,他说很不高兴。要我把原来写的信毁了 。可是为什么要呢?因为那是我原来的回忆,我的财产。我不舍得。我知道这样他就不高兴了,可是我也觉得不舒服。每个人都有过去,都有回忆。 何必要那么的固执去追问呢?觉得压力好大。唉,累哦。生日,生什么日呢?唉。

林子僾炅 发表于 2008-1-15 12:14

今天是你的生日,应该是开开心心的呀!别想太多了

栀子宝宝 发表于 2008-1-15 12:20

生日要快乐喔~~宝贝~别不开心了…………

ganlanlan 发表于 2008-1-15 12:43

恩,谢谢。我会的。

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-15 13:06

蓝蓝。生日快乐哦!幸福!
和喜欢的人一起永远是那么的快乐的!~
一直这样快乐下去哦!~

ganlanlan 发表于 2008-1-15 13:06

晚上因为某些原因不过了。没什么意思。自己一个人呆吧。或者去逛逛街吧

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-15 13:13

原帖由 ganlanlan 于 2008-1-15 13:06 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
晚上因为某些原因不过了。没什么意思。自己一个人呆吧。或者去逛逛街吧

要不就去买点自己喜欢的东西吧.
这样也算自己为自己庆祝了!

番茄汁 发表于 2008-1-15 13:51

蓝蓝:生日快乐!
不开心的就留在昨天吧今天又是新的一天
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)