带者 莹莹一起坐沙发。。。。。   

某人的沙发真是难得啊,,, ,我得有几百年没坐到了。。

莹莹也是这么觉得的,是吧。 。 哈哈。 。。

那板凳也一起坐了吧,,, , 好逮两个人呢, ,好分点。 。。      

还写小诗,是有多么感触啊, ,, ,       看不惯,看不惯。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-9-16 22:43

就证明咱不像某些人那么流水呗

那某些人是谁,,,   我不知道 。。。。。   不过日记嘛,又没说不能流水。。。

together①冄⒃ 发表于 2008-9-16 22:46

路过。。。。         这日记真喜欢。 。。。。

together①﹏⒃ 发表于 2008-9-16 22:50

哇哦。好棒的日记
喜欢喜欢呢

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-9-27 22:02

原来我还是这么情绪化
原来很多东西不是说成长就成长
原来以为坚定了的东西却会在不经意间瓦解
你还是你
你还是会因某时某刻某人不经意的某句话而情绪大变
你还是会为了点小事而折磨自己
你还是没有学会抑制自己。
原来你的外表欺骗了别人
其实你很敏感。你很脆弱。
脆弱到在意每一个人的每一句话
你以为飞奔回来。小跑上楼。看见老何。
就会完全转变心情。
你错了。你不是以前的你。时间在变。你在变。心境固变
只是。你没想到。
虽没达到什么你想要的效果。可你的心却在看见他的那一刻平静下来
或许。你异想不到这种力量会如此之神奇
或许你就是你
你永远改不了去拒绝别人的态度
即使你心里有一百八十个不愿意
或许你太好欺负
好到任何人让你替班。你都来者不拒。上到GLZ 下到TS
但你意料到,十一那个所谓的三倍工资。你却被人耍了麽
你真的太好75了。
吃一线长一智。但愿。你改变原来的你。
加油吧。
这本来就是一个肮脏的社会。
你要学着“成长”

together①﹏⒃ 发表于 2008-9-27 22:22

你不是傻不是苯。是太善良
善良到不懂得如何拒绝别人
原来你不愿意的,大可以说你不要啊
你的个性哪去了
为什么总是迎合别人。你不累麽
那些有事就找你。没事就跑的人。会有天得到应有的惩罚的
那些处使你情绪变化的人,你不是也给她呛回去了麽
还自己在那抑郁什么呢
真的没必要影响自己吧
老何会使你的心静下来。但他毕竟是暂时的
真正站起来调整心情的。是你自己
亲爱的。我相信那么优秀的你。
这点儿小事算不了什么

抱抱影响志 发表于 2008-9-27 22:50

Daisylove 发表于 2008-9-27 23:17

呃。我还是看到了。。

呃。我看到你说了很相似的话。。

呃。果然是很相似吖。。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}