wangmingxue 发表于 2008-4-10 10:03

"我说“还好”虽然表面上只有两个字
不过我觉得很难得现在体现在我身上
因为我一直内心起伏很大
俗称喜怒无常。。。感性"
~~~~~~姐姐你还知道自己的感性啊!
最感性的就是你了!
要坚强啊,不要动不动就给自己莫名的压力!
我最近没找你聊天你是不是又有老毛病了!
又感伤了!有感慨了?不要这样嘛!
加油!你有支柱的!你忘了吗?
不用说你就知道我说的是什么!

~~个人签名~~
                                                                                    喜欢说教的明雪

最好的幸福? 发表于 2008-4-10 13:19

来顶顶

新来的【正版】 发表于 2008-4-10 18:59

我来也~~顶!!!!

仙女抱抱 发表于 2008-4-12 08:49

姐姐。。
好久米更新叻吖。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-4-12 17:54

人生难免会有挫折
脚下的路充满崎岖坎坷
抬头看看初升的朝阳
学会笑着面对生活
只要有过努力的拼搏
何必嗟叹得到的不多

流年渐渐流转
相望于时间之外
不得已不释怀
只因人面黯然
桃花凋零

缕缕茶香的人生
缭绕污浊的心灵
净化心中腐蚀
莫名的至静
就这样。。。

如果还能在洒脱一点
如果漫长的夜在寂寥一点
如果星星在虔诚一点
如果如果都能成真

丘吉尔曾说过“失去永远不会比手上现在把握的多”
但我认为,你现在握住的再多,你失去的永远也不会回来

时间早已把故事
替代
PS:失言与否,意在自己
      意会之人,与之共享

一笑倾城 发表于 2008-4-12 17:54

感想真不错
真聪明

hqmkldby 发表于 2008-4-12 17:59

我阳光________我灿烂_________哒哒

板凳~!!!~!~!
狄姐姐哒哒来帮你顶日记咯~!
HOHO

漂亮........这感受越来越多了哦..

人生就是要不断的经历挫折,磨难....   

P:   可怜的我,,, 今晚 已经死机好多次了哦 ......哎..
难得还有个地板留给我。..

爱炅久久9 发表于 2008-4-12 20:13

某蓉来了...您的感想升华拉.......
不像我,小屁孩一个...........

栀子宝宝 发表于 2008-4-12 20:18

写的真好。。
笑对人生……
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}