我们这已经雨过天晴了.....      
这孩子, 又开始西西哈哈的了 ......   
啥发型啊.....    又 不让看 .....    哼!!!!!1
我就是典型的天蝎,, 爱记仇   呵呵..不过 事隔多年想想觉得没必要嘿嘿
   回亿就是美好啊   //////////

ly8863 发表于 2008-3-21 20:48

我现在根本看不见你图片呢 ...   叉叉   
逃避我话题...哼.......    !      
我喜欢那个 粉粉的 毛衣,,我看了一次就没了

栀子宝宝 发表于 2008-3-21 20:53

下完雨是蛮清新的 。。。但。貌似有点冷。。貌似今天我穿少了。。额。。

头发,俺基本都随便修修。不敢大动。怕剪坏了捏。。嘿嘿

ly8863 发表于 2008-3-21 20:57

行了....   我还不了解你呢,,   你就慢慢 给我拖吧......

昨天我看见那个图了,,,还行   我喜欢钢琴 呵呵,,, 还自己打字了呢.....   

那个蒲公英 在我这看也小啊   为什么你做出来的那么大呢
我的图 出来怎么都那么小呢 ,真是 奇怪....    我郁闷了

ly8863 发表于 2008-3-21 21:04

真是 奇了怪了 !!!!!!!!!!!!!!!!

这 不公平嘛 ,,,
你那个蒲公英在我这也是跟我签名那么小的啊 ........

﹎寳唄╄ 发表于 2008-3-21 21:15

我来了挖...
我们这下了好多雨..
轻松的一天哦..
哪天让我看看你呢..

ly8863 发表于 2008-3-21 21:15

页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)