ly8863 发表于 2008-3-17 22:22

恩,,我要回到小学课堂去,,,,再来慢慢的造句,,,,

这个图图太好看了,,其实吧,就是意境有点不太乐观,又因为我帮莹说好话了,,所以莹莹也就没什么意见,,,         
   这个句子 大概旧这样吧哈哈   造句,,,,,   勒
   哈哈 ,,   拉拉呵呵   啊哈哈

ly8863 发表于 2008-3-17 22:41

今天是我在 ,, 所以兴奋了吧,,,   嘿嘿,,,    我也臭美下~~~`
很好,,, 要天天都有这样的 心情哦呵呵   

要的就是这个字,,,改了干嘛,,, 我先用一天明天就换再好的呵呵

PS:可怜的我啊,,,   应该晚上肚子撑,,,    眼看着一大包妙脆角 被弟弟给吃了   

樱空星轨 发表于 2008-3-17 23:23

表扬你一下,帮助同学,助人为乐~
我也很享受那种在困难时自己把困难解决的感受,真的很轻松,很快乐~

在偷偷的批评一下,就是那天和你讨论3.15,还得我今天的日子写了两遍
只能偷偷的批评,怕有人打我
赶快飘走. . .

ly8863 发表于 2008-3-17 23:39

樱空星轨 发表于 2008-3-17 23:44

我是真的没想到
你寝室没熄灯吗?
我准备回晚帖子就去睡的
却没想到被你抓到了
真是败给你了. . .
你也快去睡吧
我们明天还有课呢
晚安吧~

我滚来滚去 发表于 2008-3-18 00:22

耐你哦...我来了..
还在么..

ly8863 发表于 2008-3-18 00:24

我滚来滚去 发表于 2008-3-18 00:24

..那今天...我的日记是不是就你的沙发了...?

虽然还没有写..
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)