楚xh炅 发表于 2007-10-13 14:57

CCTV5错误解说列表——汗得不得了!

CCTV5错误解说列表~~ (笑死人不偿命)

漂亮!这是一个3分线外的上蓝

今天姚明发挥的真不错啊,已经投中好几个球了,这也和火箭队的中锋实力太弱有关

球把姚明打进了

好了上半场比赛结束了,49:40,超音速队暂时领先5分

韦德突进去了,漂亮,2分不算还加罚

裁判认为这个投篮踩线了,可是还是算3分

虽然这球犯规了,但是这个犯规很有水平

大本表真是凶神恶煞啊,好像一个活面阎罗

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

科比就是是科比啊!面对对方的夹击还是失误了

哇!奥尼尔这个扣篮把地板摇动的很厉害啊,似乎就要倒下来了

现在姚明和麦蒂不但在语言上有交流,而且还不时的飞媚眼

韦德站在奥尼尔的身边有种小鸟依人的感觉

一定派专人要防住他,他上卫生间也要跟着

姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了

对方投中了一个压哨球,可惜没进

我吐啊! 错成这样,真是太有才拉!

一笑倾城 发表于 2007-10-13 15:04

???????????????看的我迷茫..............
而且是不是发错地方

vizy 发表于 2007-10-13 19:52

到水吧  不过真的说太太不可思意

爱炅久久9 发表于 2007-10-13 21:23

不是把?错的离谱啊

梅心竹影 发表于 2007-10-13 21:32

完全看不懂在说什么……

aijiongjiong~ 发表于 2007-12-23 10:10

原帖由 梅心竹影 于 2007-10-13 21:32 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
完全看不懂在说什么……

虽然我是男生.但是我对篮球是一点都没兴趣.Hoho
所以看不懂在讲什么>

﹎寳唄╄ 发表于 2007-12-23 11:01

不懂球,看不是很懂, 不过有些还是很好笑~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-23 11:18

不会这么不专业吧

美丽栀子花 发表于 2007-12-23 11:33

看不懂....................什么意思啊??

冰柠檬gong 发表于 2007-12-23 11:56

原帖由 aijiongjiong~ 于 2007-12-23 10:10 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

虽然我是男生.但是我对篮球是一点都没兴趣.Hoho
所以看不懂在讲什么> 晕,我都有一些看的懂
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV5错误解说列表——汗得不得了!