°Joy. 发表于 2007-9-9 09:10

原帖由 簡單滴快樂 于 2007-9-9 00:23 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
恩```每错过一次大本营   心里都会特难受   什么时候有大本营从开始到现在的碟出版咯那是多么期待的事啊   好想记住那些陪伴我们的镜头跟着他们快乐 跟着他们忧伤那是大家一起走过的日子永远的记忆……
    ...
还记得《微笑》的MV全是大本营之前的镜头,好多湘湘,好喜欢。

小可以 发表于 2007-9-9 11:13

我们都要一直一直幸福.....

一笑倾城 发表于 2007-9-9 11:32

那段时间也是最美的回忆:P心中的永恒:P

°Joy. 发表于 2007-9-9 11:46

其实并不希望那只是单纯的过去,好希望再看到湘湘和老大一起同台主持快乐大本营,一次就好

pengjuntao0518 发表于 2007-9-9 11:51

每一次错过大本营,都觉得很可惜的,我想如果没有老大主持的话,我相信节目也不会这么红的

°Joy. 发表于 2007-9-9 13:37

其实每一个主持人都有功劳啦~~

rui809599 发表于 2007-9-9 14:44

我最開始看快樂大本營也是先喜歡湘地
她陪伴大本營走過了7年得風風雨雨
真得很不容易 沒有預兆得離開
讓我們大傢一時之間都難以接受
後來去了臺灣然後又有了自己得公司
還有一段甜蜜地小愛情 也過很幸福
真得希望湘湘過得幸福 老大也要幸福
我會一直支持你們地

簡單滴快樂 发表于 2007-9-10 00:07

原帖由 °Joy. 于 2007-9-9 11:46 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
其实并不希望那只是单纯的过去,好希望再看到湘湘和老大一起同台主持快乐大本营,一次就好

唉``有可能吗? 喜欢大本营的人这么多,上次重播了2次节目就引起那么大的反响。
    湘湘来的话,又会风起云涌咯,节目太红了……
我们都是真心喜欢这个节目的,喜欢快乐大本营的每个人。希望别太拿他们做文章。
   嘿嘿    还说10周年能有望湘湘来玩呢```` 但是只要他们都是幸福的   那我们也就是快乐的咯!
口号可不能忘‘天天好心情’!!

rui809599 发表于 2007-9-10 00:08

天天好心情

°Joy. 发表于 2007-9-10 20:36

嗯!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [炅湘]关于旧时光的幸福……