快乐店里的盒饭 发表于 2006-10-7 22:47

啊,没有河北的群呀.
我是石家庄的,qq:494772608.
如果谁建拉麻烦告诉我一声,谢拉~~
有那位炅迷想加我,欢迎你们~~

love小豚一生 发表于 2006-10-10 09:34

炅迷联盟群分群群号:         
   酷e夏fans联盟总--炅:9768916      
   酷e夏fans联盟①--炅:11144310      
   酷e夏fans联盟②--炅:9378783      
   酷e夏fans联盟③--炅:28028486      
   酷e夏fans联盟④--炅:24391074      
   酷e夏fans联盟⑤--炅:17803545      
    酷e夏fans联盟⑥--炅:7454928                     
   酷e夏fans联盟⑦--炅:10484690            
   酷e夏fans联盟⑧--炅:10857504      
   酷e夏fans联盟⑨--炅:22853894      
   酷e夏fans联盟⑩--炅:23601389      
   酷e夏fans聯盟⑾--炅:28971344   
联盟群地方分群   (注:地方分群只加本地的宝贝)      
   酷e夏fans联盟辽--炅:6505143(辽宁群)
       酷e夏fans联盟甘--炅:14220777(甘肃群)      
联盟群管理员管理群。   
   酷e夏fans联盟管-炅:9601072 (管理群)   
联盟群正在壮大,招募继续中。。。。

这个是我们的老大联盟~!欢迎宝贝们加入!

树下枫 发表于 2006-10-24 13:43

为炅沉伦 发表于 2006-10-29 13:36

浙江的   121655160   加我啊……

tangshiyin 发表于 2006-11-1 11:31

我,广西炅迷啊,广西Q群加我,286662936

快乐因你而在 发表于 2006-11-5 12:01

快乐店水吧群:32573593(请注明店里的名字喔!)欢迎加入!

番茄汁 发表于 2006-11-6 12:03

快乐大本营

上个星期的快乐大本营没有看完好可惜哦!

快乐∵抱抱 发表于 2006-11-6 12:28

幸福媛 发表于 2006-11-7 18:30

不知道该加哪个群啊!

我是陕西的应该加哪个呢,我留下我的QQ号吧!如果板主看见了就加我吧!407781616

炅言细语 发表于 2006-11-8 12:06

回复 #10 Jennyelf 的帖子

32381307这是四川的哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 炅迷QQ群集中帖(请关注后面的最新跟贴)