炅_何你不相离 发表于 2013-10-24 19:18

期待、那将来 发表于 2013-10-22 04:42
啊啊啊啊啊,我最近也在减肥。
都快到崩溃的边缘了,但是我真的瘦了15斤。

,,,,哇哇哇好厉害~~~你怎么减的

期待、那将来 发表于 2013-10-25 02:00

playlwm 发表于 2013-10-24 06:30
你是怎么减下来的?我一年前92斤,现在106斤。好多衣服都不敢穿了T_T

我这狠招估计不下决心干不了。不吃猪肉,可以吃鸡胸脯肉,偶尔吃点牛肉。每周坚持5天的运动,一次至少慢跑5公里。

期待、那将来 发表于 2013-10-25 02:00

炅_何你不相离 发表于 2013-10-24 19:18
,,,,哇哇哇好厉害~~~你怎么减的

我这狠招估计不下决心干不了。不吃猪肉,可以吃鸡胸脯肉,偶尔吃点牛肉。每周坚持5天的运动,一次至少慢跑5公里。纯靠运动减肥。

期待、那将来 发表于 2013-10-25 02:02

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-10-24 09:32
快来点秘诀。

我这狠招估计不下决心干不了。不吃猪肉,可以吃鸡胸脯肉,偶尔吃点牛肉。每周坚持5天的运动,一次至少慢跑5公里。

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-10-30 12:27

期待、那将来 发表于 2013-10-25 02:02
我这狠招估计不下决心干不了。不吃猪肉,可以吃鸡胸脯肉,偶尔吃点牛肉。每周坚持5天的运动,一次至少慢 ...

嗯嗯,我都不吃肉的。就是有点懒,不想运动啊!

淡蓝夏天0920 发表于 2013-10-30 12:59

我这个120的胖子飘过。。。曾经也是100啊。。。(我175,还可以吧。。。)减肥真的是永远的话题啊。。

烁HJ__ 发表于 2013-10-30 21:04

其实我好感谢我今年是初三党呢 在月考的时候去称体重发现自己比暑假少了四斤读书是减肥的好方法宝贝

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-10-30 21:38

烁HJ__ 发表于 2013-10-30 21:04
其实我好感谢我今年是初三党呢 在月考的时候去称体重发现自己比暑假少了四斤读书是减肥的好方法宝贝
我已经参加工作了呢。就是因为工作太轻松导致的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 只为遇见90斤的自己