快乐店以浛 发表于 2013-8-23 18:54

大神来支招好吗,不然我会在这几天shi掉的

今天下午我们开始军训了,我体质好弱的说,站五分钟就很晕。。。站在操场上站的快晕过去了[泪] 一直掐自己手和大腿,不掐我就倒了[泪] 我这烂体质未来六天怎么破!
各位大神有没有防头晕或者增强体质补充体力的好办法,支支招。

露雪萌 发表于 2013-8-23 19:11

军训我真帮不了你..........我们军训都不让动的 风油精啊什么的根本不让上

期待、那将来 发表于 2013-8-23 20:25

现在军训很人性化的,实在坚持不住你就跟教官说不行了。这就是一次锻炼的机会,别有压力。
最近有去锻炼身体,说说教练教我的心得,不知道能不能帮到你。
就是早餐一定要吃饱吃好,不吃面包甜食,喝一个酸奶。然后你可以带一根香蕉,军训休息的时候,吃一根,可以帮助恢复体力的,速度快。带一小块巧克力也OK的。早点睡觉保证睡眠。

烁HJ__ 发表于 2013-8-23 22:44

露雪萌 发表于 2013-8-23 19:11
军训我真帮不了你..........我们军训都不让动的 风油精啊什么的根本不让上

你们军训有那么严格吗我初一军训的时候遇到一个教官还不错 本来我们早餐的稀饭都是凉的了 然后因为肚子疼和教官说 他就去弄点比较热的稀饭来

快乐店以浛 发表于 2013-8-23 23:09

期待、那将来 发表于 2013-8-23 20:25
现在军训很人性化的,实在坚持不住你就跟教官说不行了。这就是一次锻炼的机会,别有压力。
最近有去锻炼身 ...

早餐吃三明治可以嘛?听说三明治挺补体力的

xj135 发表于 2013-8-24 00:24

还是看自己身体情况来,能坚持就坚持,坚持不了就请假没关系的。不过请假这东西吧,请一次,下次再坚持就费劲了。。我初中军训时就这样,后来刚难受一点就觉得撑不住。不过高中军训就不想这样了,有一次在太阳下站2个小时,最后其实已经站不稳了,也没请假,教官说坐下我就直接躺下了。。,

露雪萌 发表于 2013-8-24 16:34

烁HJ__ 发表于 2013-8-23 22:44
你们军训有那么严格吗我初一军训的时候遇到一个教官还不错 本来我们早餐的稀饭都是凉的了 然后因为肚子 ...

我去........真是 你们教官真好

你若不离不弃 发表于 2013-8-24 17:20

……一说军训我就想撞墙啊,我去年军训的时候都秋天了,我们就穿个白衬衫就到操场上站军姿,给我冻得啊……第二天就感冒了{:1_185:}

烁HJ__ 发表于 2013-8-24 20:36

露雪萌 发表于 2013-8-24 16:34
我去........真是 你们教官真好

也许这是因为人品问题哦{:1_207:}

文林 发表于 2013-8-24 23:12

站军姿的时候一定前脚尖用力,不要用后脚跟用力,不然会晕的
页: [1]
查看完整版本: 大神来支招好吗,不然我会在这几天shi掉的