小巍 发表于 2013-7-3 22:08

嗜血坠天使 发表于 2013-7-3 20:54
淡定,我们总有一天也会这样的……

太不淡定了 我同学已经放假一个月了我还苦逼的考试呢。。。不知道你是哪里人但我知道 大学千万别在厦门念,据我所知,这里是放假最晚并且假期最短的地方。。。

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 11:48

xj135 发表于 2013-7-3 20:06
准高三党,15号考试。。。目测算晚的了吧。。。

很晚………………………………………………………………………………

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 11:49

你的心却像是一 发表于 2013-7-3 21:09
我会告诉你我已经放假几天了吗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太打击了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 11:50

小巍 发表于 2013-7-3 22:08
太不淡定了 我同学已经放假一个月了我还苦逼的考试呢。。。不知道你是哪里人但我知道 大学千万别 ...

我是福建人,只是现在在海南上学………………本来就是想考厦门大学的…………………………………………

小巍 发表于 2013-7-4 11:52

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 11:50
我是福建人,只是现在在海南上学………………本来就是想考厦门大学的…………………………………………

如果你可以接受假期比别人少一个月就请来吧。。。我不是厦大的但是他们跟我们差不多。。。

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 12:07

小巍 发表于 2013-7-4 11:52
如果你可以接受假期比别人少一个月就请来吧。。。我不是厦大的但是他们跟我们差不多。。。

那………………算了吧…………………………………………你是什么大学的??

露雪萌 发表于 2013-7-4 17:21

今天上午刚刚考完 我快疯了都 已经放假了 我打算暑假去草原玩玩 看看能不能给你带礼物~

小巍 发表于 2013-7-4 18:15

嗜血坠天使 发表于 2013-7-4 12:07
那………………算了吧…………………………………………你是什么大学的??

嘿嘿我没你成绩好啦我是厦大嘉庚的如果你报厦大明年可能会来跟我一个学校因为厦大的学生大一大二是跟我们一起念 之后才回本部

嗜血坠天使 发表于 2013-7-5 19:41

小巍 发表于 2013-7-4 18:15
嘿嘿我没你成绩好啦我是厦大嘉庚的如果你报厦大明年可能会来跟我一个学校因为厦大的学生大一大 ...

哦哦,我成绩不是太好啦………………………………………………………………………………………………

嗜血坠天使 发表于 2013-7-5 19:42

露雪萌 发表于 2013-7-4 17:21
今天上午刚刚考完 我快疯了都 已经放假了 我打算暑假去草原玩玩 看看能不能给你带礼物~

草原……我暑假要去福建,草原,马儿,好想去的啊,礼物,真的!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 店里的学生党都已经放假了吗