露雪萌 发表于 2013-6-29 20:11

【听我青春】致我们永不逝去的青春

因为致我们终将逝去的青春这部电影 青春似乎成为了一个新的热词
而我们 对于青春的理解越来越多
青春 不再是一个年代 更是一种对美丽 优雅 等等一切美好名词的新解释
而新上映的小时代 更是对这一解释的认同
致我们永不逝去的青春
我的青春 我不知道有没有开始
就算已经开始 我认为也像一张白开水 一张白纸
我不知道发生了什么 但是 每时每刻都在发生着什么

我的青春 是每天沉浸在何老师和宝贝儿们中间的
和大家在一起 我觉得真的很幸福很幸福
宝贝儿们的回帖 打招呼 还有{:1_193:}等等等等
为我的少年时光填上了一笔绚烂的色彩

我的青春 早已没有了上个世纪的人玩的弹弹珠 圆形的卡片
取而代之的 是新时代的PSP iphone ipad MP5
沉迷在游戏世界的我 消磨时光般

我不知道这样的青春是不是有意义
总之我就这么虚度了十几年
有酸 有甜 有苦 有辣 有咸
在大家身边 我学会了很多
趁着这篇帖子 我顺便说一声
谢谢店店里面所有亲爱的宝贝儿!

獬豸 发表于 2013-6-29 20:36

我早已被游戏俘虏……是老大,让我发现了你们,发现了这个有爱的家……

露雪萌 发表于 2013-6-29 20:39

獬豸 发表于 2013-6-29 20:36
我早已被游戏俘虏……是老大,让我发现了你们,发现了这个有爱的家……

同意你的LOL 我也感谢他

獬豸 发表于 2013-6-29 21:08

露雪萌 发表于 2013-6-29 20:39
同意你的LOL 我也感谢他

除了LOL……我最早玩的网游是CF

露雪萌 发表于 2013-6-29 21:10

獬豸 发表于 2013-6-29 21:08
除了LOL……我最早玩的网游是CF

我最早玩的是X5 后来才是飞车 QQ堂 丝路英雄 幻想 DNF CF LOL什么的 腾讯游戏我玩了很多

獬豸 发表于 2013-6-29 21:37

露雪萌 发表于 2013-6-29 21:10
我最早玩的是X5 后来才是飞车 QQ堂 丝路英雄 幻想 DNF CF LOL什么的 腾讯游戏我玩了很多

你一说我想起来了,飞车才是我最早玩的

指柔 发表于 2013-6-30 21:01

我理解的 青春就是做自己当下最想做的事

露雪萌 发表于 2013-7-1 18:46

指柔 发表于 2013-6-30 21:01
我理解的 青春就是做自己当下最想做的事

可是这句话对于中国学生来说是多么遥远
页: [1]
查看完整版本: 【听我青春】致我们永不逝去的青春